創作內容

4 GP

【RPG公會】角色:紀緋米雅

作者:創造│2013-08-04 14:55:39│贊助:8│人氣:296
  姓名:紀緋米雅



  種族:人類

  性別:女

  外表年齡:16

  實際年齡:??

  特徵:黑色頭髮,頭上戴著一頂黑色的帽子。身上的衣服也是以黑白為主。

  身高/體重:164/??

  興趣:訓練

  喜愛:奇怪的武器

  討厭:好像很多!

  主職業:紀律神職

  副職業:槍兵(!)

  個性:傲嬌(?)

  能力向性:
      創造55%:身體強度(力量 敏捷 體質 物攻 物防 血量) 生命/靈魂相關法術(治癒 亡靈 靈魂 毀滅...)

      冥魂
20%:靈魂強度(精神力 魔攻 魔防) 生命/靈魂相關法術(治癒 亡靈 靈魂 毀滅...)

      緣
10%:運氣相關(暴擊率 掉寶率 運氣) 命運相關法術(占星術 預言術 因果律 言靈 自然系...)

      魔導
5%:魔法強度(魔力 魔攻 魔防 魔力量 元素相性) 魔法(偏元素)相關法術(這還要列嗎?)

      紀律
5%:法則強度(?) 規則/法則相關法術(因果律 裁決...)

      時蒼
5%:時空強度(?) 時間與空間相關法術(時間 空間 召喚...)

  相關能力:

因果律和裁決系,基本上也是不跑劇本型。

  印象曲:
普通

認真
暴走


  角色故事:

基本行事公正,但是也不會拒絕別人(尤其是熟人)的請求。

所以常常被拜託一些奇怪的事情(?)

個性有點小傲嬌,常常被玩弄(?)

角色記錄
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2113958
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|創世六神|神職|紀緋米雅

留言共 5 篇留言

Aria
頭香!!
傲嬌讚!

08-04 14:57

創造
好快啦!設定都還沒弄完的08-04 14:58
七罪(なつみ)
神職者都是些追求愉悅的變態(逃

08-04 14:59

創造
ˊˇˋ差不多吧(這是個自家有四隻神職的操作者講出的話)08-04 15:00
Cruens
斯凡表示:[e32]

08-04 15:16

創造
還來啊你=w=08-04 15:18
Cruens
斯凡目前還是單身哦[e5]

08-04 15:20

創造
關我屁事(笑)08-04 15:22
童鹿
雷德表示需要沙包(?

08-04 21:57

創造
紀緋:恩?08-07 16:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★asd741012 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】種族:吞食... 後一篇:【RPG公會】角色:安娜...

追蹤私訊

作品資料夾

light84126大家
週五愉快哦各位,來我小屋這看看短篇小說吧?看更多我要大聲說昨天22:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】