創作內容

4 GP

【RPG公會】欠缺者-作者

作者:幻想の夜行列車│2013-08-04 14:42:34│贊助:8│人氣:372

姓名:者=作者
性別:女
種族:?
年齡:10
身高:1米
體重:?
特徵:啡色頭髮,很常穿著病人服或睡衣
個性:文靜,稍偏悲觀
喜歡:看書,隨自己想法在日記本上寫東西/塗鴉
簡介:「那是一個很久很久以前的事,一個女孩因為遇上了意外而受了嚴重的[傷]。在這之後,她患上了一個[怪病],身體變得虛弱,沒辦法再走出外面。一直待在房間的心走向邊緣之際,她遇上了書本。為了填補不能走到外面的世界遊玩,她執起筆,自己慢慢地建構出自己的幻想故事。那就是她成為作者的契機。」
其實理由我也不是太清楚...但是呢有點寂….
角色能力值:
力量:C
敏捷:C
防禦:F
耐力:F
幻想:?
技能:
空白之書 – 「每一個故事也是從零開始,也就是在空白一片的空間中填上文字和顏色,那你的故事會是什麼樣子?」那是一個很久很久以前的故事…….
 
的渴求 為了填補自所欠的東西,而不斷塗。希出來的幻夠代替自己,做自做不到的事。「我知這是不可辦到的,但我希,我希有完好的身走出房間,我希看到外面的世。」
的作者 - 「」
自我解釋 – 「你知? 每一件事也有多種解釋,一個故事也能以不同角度來觀看。以一個故事延伸出不同版本的故事,甚至是接下來的故事。這在乎於你怎樣去看待這件事。而我寫的,是我理解出來的故事」或許她寫的故事和某些故事很相似,但是在裡面乘載了她的想法。
 
填補空缺 - 「抱歉…你可以幫我拿起筆填補那段文字(那幅塗鴉)上的空白嗎?」
 
情報追加 - 「我寫的故事並不是完美的。如果可以的話,我希望你能夠提供意見或協助。說不定你能夠讓我看到不同的景色。」
 
異常的裂痕 - 「你來看我了嗎?」錯誤地連接上不應連接的空間
 
錯誤替代/夢 - 「雖然我在這裡的時間很短暫, 但是我很開心能夠遇見你」夢或許會在某些時候令境界線變得模糊
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2113940
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

黑い影
未開啟之物呢

07-26 19:47

沐沐
是伊姆卡身體裡的另一個人?(歪頭

04-08 23:04

幻想の夜行列車
嘛,不能這樣解釋04-08 23:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★huenfei1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】黑貓... 後一篇:好想死.......

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】