創作內容

8 GP

上次三萬人,這一次二十五萬人

作者:史塔克│2013-08-03 23:39:37│贊助:16│人氣:211



這是一輛用碳鋼合金徹底強化過的車子,是超級車輛中真正的怪物。

多拉a夢的萬能車、金龜車賀比的福斯老金龜、終極殺陣的計程車、李麥克的霹靂車、蝙蝠俠的蝙蝠車,甚至美軍的M1A2在它面前都不能全身而退。

輪胎用碳鋼纖維完整包覆,即使是三叉戟核導彈都無法弄破這輛車的輪胎,釘刺袋和雞爪釘當然完全無效。只有陳平偉的地獄扳手,聯合戰士的希爾德盾牌與十刃有機會破壞(或拆掉)它的輪胎。

整輛車從差速器到上拉桿都是用碳鋼製造的,即使在它的汽缸裡面裝C4都無法炸爛他的引擎,頂多只會讓引擎因為卡了一點炸彈的碎屑而熄火。它的扭力非常大,但是車身不會因為長時間的暴力駕駛而嚴重扭曲。

因為車身材質可以完全吸收震波的關係,所以任何砲彈、岩石坍方都不會導致車內的駕駛有被震死的危險,對任何口徑的火炮都完全免疫,連電磁砲和電漿砲都無法摧毀這輛車,可以說只有反物質炸彈才可以強制的摧毀它。沙皇氫彈也奈何不了這輛車,就連平偉和索爾用槌子和扳手用力砸也只能在車上製造一點點的裂縫而已。(除非憑空把它解體)

如果翻車了,這輛車特殊的救援裝置可以讓車子翻回來。

這輛車擁有富堡工業和美國陸軍聯手開發的最先進的融合引擎,使得這輛車可以在宇宙中以光速甚至曲速行駛,並且這輛車在密閉的狀況下足以承受天狼星核心的高溫,甚至抵抗休華茲希特黑洞的重力拉扯。

但是這樣還不夠,這輛車必須對生命體有一擊必殺的效果,因此平偉修改了碳鋼部分的化學式和分子結構,並且將新的金屬注入了這輛車的每個部位,新的金屬被稱為「毒碳鋼」,皮膚接觸這種金屬就會全身腐爛並且瓦解。只有K-63、電磁俠、鄧佳華對這金屬免疫。

它的車主就是極速跑車的主角,同時也是巴哈騎士團的其中一個超級英雄:渦輪俠-傑西.麥克連。

車輛武裝:
毒碳鋼車身、熱焰彈

弱點:
地獄扳手與雷神之錘
無限合金材質的物品
其他碳鋼做成的武器
反物質炸彈
鬼藤家
一之宮家(方遁)
被炸/撞翻車時,在救援裝置啟動前會有7秒的空檔(裝置也可以手動開啟,要小心,系統是可以讓車主聲控的),穿上完整包覆的手套可以直接碰觸毒碳鋼,藉由這樣就可以打開車門把車主拖出來。(切記身體的任何部位都不能接觸車身)
平偉和索爾可以直接接觸車身,但是不能接觸太久,不然還是會中毒

應對方式:
用槍枝、炸彈、火炮、飛彈、能量武器無法傷害在車子裡的車主和車子本身,絕對不能用上述的武器嘗試攻擊它。只需要把它弄翻就好。

不要讓這輛車的車頭和車尾對著你。


這輛車每隔一個月就會回到富堡的工廠進行一次的檢查
100公克的碳鋼就要價400萬美元
而這些費用由美軍和富堡工業支出

這輛車只有一個功能,就是協力應對軍隊無法獨立對抗的敵人-來自各個平行世界中的種族與及超級罪犯,甚至是一些獨立的超級英雄,會需要這輛車,是因為HEROS-2003世界中的美國,已經發現了多重宇宙和各種危險的種族的出現了,該是準備進行高等戰爭的時候了。




圖中上面的EVO是台灣的新警車
但是完全不是這輛RX-7的對手
都只是保齡球瓶......

下面那三格
已經說明一件很重要的事情
自己猜吧


請繼續收看我的「藍騎士」小說
我寫得很慢,但是我會寫完







回到標題吧


台灣人真的沒有想像中那麼的自私
今天看到那麼多人去抗議
真的很感動
我也應該去的
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2113295
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

『。』
骯,這次對國軍的觀感真的扣很多分

更不用說政府了

08-03 23:48

史塔克
希望他們還記得軍魂不死08-06 14:37
一不留 神犬
國軍根本 唉~

馬丸你看他 唬爛不用錢 管定了?吃屎啦 幹

08-04 01:03

史塔克
馬委員長不說謊就不叫馬委員長了08-06 14:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★gvfcgvfgf 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第三章電繪... 後一篇:不爽啦...

追蹤私訊

作品資料夾

doskey37喜愛修仙類的各位
來看好看的小說唷~沒人要來的話,我晚點再問... 建議從修仙篇開始看唷~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】