創作內容

0 GP

【心得】《將神傳》新手鬥皇體驗篇

作者:雁字回時│將神傳│2013-08-01 18:30:59│巴幣:0│人氣:637
今天第一天玩將神傳,本來以為是很正經的遊戲,結果根本超好笑阿XDDD,原本我玩遊戲都不會注意故事情節,但是這遊戲的情節實在太有梗了,還會三不五十出現一些吐槽(搖錢樹曰:難道你手機不支持晃屏?),不知道是我點太低還是怎樣,超喜歡這些吐槽小語!

▲搖錢樹的吐槽

我選的人物是鬥皇,因為看介紹武神似乎比較重血量和防禦、天師比較重法攻和法防,而鬥皇是偏向高攻擊力和暴擊的,新手應該比較好上手,而且鬥皇的小語聽起來比較帥—「十步殺人不留痕」。

▲鬥皇重視攻擊、暴擊

一進去遊戲就會遇到新手教學的太白金星,然後就是以地圖副本模式的任務開始,戰鬥畫面的畫風很可愛,尤其是敵方打輸了之後的表情>///<!而且戰鬥系統有個很貼心的設計,按返回鍵可以快速的跳過對話或情節直接戰鬥哦,節省了不少時間!

▲打輸的敵人很可愛!!

玩了一下之後,就可以拿到封神殿,風神殿可以招募武將,一開始會拿到貂蟬,後面會有張飛等等的武將出現,不過招募也不是每個都能馬上招,要有足夠的仙界聲望才可以招,所以就算拿到也只能先放在風神殿了…,本來還想說張飛肯定超強,結果還要等聲望Orz。

▲從封神殿招募武將

▲足夠的仙界聲望才能招募

另外裝備的部分操作還滿簡單的,直接點商店就直接購買,而且每件裝備都可以用很少的錢強化,強化的等級最高是和人物一樣,所以每升級一等,都要記得去強化裝備哦,裝備和強化都很便宜,可以替其他武將也都買一套。

▲裝備可以強化到和人物等擊一樣

在遊戲畫面右上方有許多活動,包含每日活動、特殊活動、線上獎勵之類的,會有很多好康的可以拿,要記得去拿好康噢!!!(線上獎勵是每隔一段時間就可以拿一次),之後拿到搖錢樹後也可以在右上角的地方點選搖錢樹搖金幣。

▲遊戲畫面上方有很多活動

以上就是今天玩的心得,其實總結最大的心得還是這遊戲的吐槽點,超級可愛阿,不管是遊戲故事情節,還是太白金星、搖錢樹的吐槽都很可愛,玩了心情會很好哦,而且就連要退出遊戲的時候,都有個可愛的妹出來挽留你,超喜歡這樣的設定的,不會太正經,反而很博君一笑!

▲要退出遊戲時的可愛妹
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2109885
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:將神傳

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yvonner599 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:天神傳新手快速上手攻略...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】