創作內容

0 GP

龍出沒注意(7)

作者:貓女│2013-07-29 17:42:07│巴幣:0│人氣:81
在經歷過那有點尷尬的「兄弟擁抱」後,哈奇說:[喔!我剛好想到一個有趣的地方.不如去那盡情地玩,慶祝我們的友誼不變.]
 
明:[這真是個好主意!你覺得呢阿翔?]明興奮的說
翔:[我覺得這主意很棒! 趕快帶我們去吧!哈奇]我說
 
哈奇:[那走吧!].於是我們在哈奇的帶領下前往新的遊樂區.
 
******************************************
[那...真是太美了....]我驚嘆的說.哈奇領我們來到一個位於森林北邊山區裡的大湖泊.那裏湖水清澈 四周的樹林結滿了許多果實 更棒的是這湖泊中有幾個往外流的河道形成了天然的滑水道.
 
[阿翔快打我,好讓我確定這不是夢.]我說.突然阿翔就把我推進湖裡,要不是我反應快我差點就溺水了.我起身說:[你幹嘛啊?!]
[很好!你有感覺那代表你不是在作夢]阿翔愉快地說.我們互相對看後就爆笑了出來,阿翔就是有辦法讓大家笑.
 
翔:[現在我們只有一件事可做.]
哈奇 明:[什麼事啊?]
翔:[最後滑到下面的是臭雞蛋!]說完阿翔就往其中一個河道游過去.等我和哈奇反應過來才趕緊往另外兩個河道游過去.
 
 
[呀呼~~這太刺激了!]我說.當我滑入河道時四周的景象讓我印象深刻,周圍布滿許多發光的礦石,使整個河道呈現出繽紛的色彩.再加上河道曲折 河水流速快感覺上就像是身處在彩虹裡.
 
[哈奇你真是找到好地方ㄟ]我說.
明:[是啊.]
哈奇:[我就知道你們會喜歡的.].咦?怎麼聽到明和哈奇的聲音? 我們分別滑入不同的河道啊?
 
明:[阿翔,看你的後面!].聽到明的聲音從後方傳來我回頭一看,明和哈奇果真在我後面.這時才了解到我所滑入的河道為主河道,明和哈奇所滑入的河道為支流,這些支流最終會匯集於主河道來.
[小心!]碰"我們三個就撞在一起快速地往下流,不時發出有如小女生般的尖叫.
{啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~}
我們左彎右彎不時還有上下起伏,不知滑了多久眼前射出一道光芒.
明:[有光!出口到了].[太好了~~]哈奇感激的說.接著我們流出河道掉入水中.
 
幸好變異後使我能通水性,要不然就沉下去了.我們三個趕緊游到岸邊喘口氣.
[呼~沒想到我們會一起滑出來ㄟ]哈奇說
[是阿~這太好玩了!有誰想再玩一次?]我說
[不要!]哈奇和明同時說道.[咦~~~~~~ 人家還想在玩ㄟ~~]我說,[[下次再玩吧!今天這樣已經夠刺激了,休息一下.]明說
[況且這樣一玩肚子都餓了,去找些東西來吃吧!]哈奇說
[好吧.]我遺憾的說.正當我們要去樹叢中找果實時,我聽到了求救聲.
 
翔:[你們聽到了嗎?]
明:[聽到什麼?]
翔:[求救聲阿! 而且是小孩的求救聲.]
明:[我什麼也沒聽到啊? 你呢哈奇?]
哈奇:[我也沒聽到ㄟ.]
 
[是嗎?]當我認為是幻聽時,同樣的聲音又傳進我耳裡.這絕不是幻聽!的確有小孩在求救!我想都沒想就朝著聲音的方向跑去.
 
(劇終)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2105330
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電影心得:獨行俠... 後一篇:電影心得:渦輪方程式...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxcvbnm0327看到訊息的你
歡迎大家來我的小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天16:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】