創作內容

0 GP

FF21....別問我多少錢 啪歲!追加第二天(啪兔是FF20...)再復活

作者:Z ZAKU 可脫模式│2013-07-29 12:31:14│巴幣:0│人氣:433

上次悶亭的圖海苔貼太薄,被檢舉刪文,現在想想真的貼薄了點(我的標準啦....),這次順便貼多點海苔再上傳。
(反正我想也沒人看,就當做個紀錄吧)




 
 

 
 

 
 

 
 

這次全部......
 

恩....作者跟我說書皮粉紅跟藍色內容物都沒差.....
那......幹麻分兩種??
 
 

老樣子水準很高的獸人本
 

這次很難得看到機械人本
 

東方空鬥令完結,下次會出什麼本呢?期待!
 

裡面的裝備跟槍枝都考據的很好,但是還是有幾處骨折,
畫技再加強吧!!
 

野上武志老師的作品
 

電車でD新刊居然沒有!! 不過社團承諾明年會帶新刊來
 

祝三色坊出商業誌了!!
 

士貴智志!!!
 

最後壓軸!LSS新刊!!!
 
 
 
P.S. 光是逛1F就逛2小時,3F逛時已經快掛了.....1F一半都是18X同人的天下,但是畫技明顯各社團都有明顯進步,而且在加上某些日本社團進駐,好幾次都讓我忍不住要掏出錢包,但是逛到3F時覺得3F的同人本反而比較有內容,比起1F滿滿的賣萌賣肉,3F的搞笑正經多樣化反而更吸引我,所以各位男性向的同人畫家們要再加油!!
 
還有.............咖哩東!你的新刊居然沒有!!(翻桌)
 
======================================================================
第二天人明顯少很多,快10點排隊居然只在體育館圍牆外而已,而且比起第一天館內人也少很多,可以慢慢的逛,看看各家攤位的東西。
 
 
 


第二天戰果
 


難得悶亭有來台擺攤,還是捧場一下吧!
 

想想還有錢,再買一本,
士貴老師還有加贈一片CD,真是太讚了!!
 

雖然是18X男男,但是線稿畫身體曲線跟人物輪廓都是我喜歡的風格。
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2104970
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FF21 活動遊記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ms06jkr 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FF22..別問我多少錢... 後一篇:ボークス キャラドルフィ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Charles021來此小屋參觀的觀眾
白封作者回歸,新篇小說上線,有興趣的觀眾歡迎來看(被學務主任喜歡的壞學生)的最新章節,最新頁數看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】