創作內容

15 GP

紀錄_關於我與她、以及她的三五好友去唱卡拉OK的經過

作者:大道寺羽風│2013-07-28 01:13:53│贊助:30│人氣:234





總之就是早上十一點半又多一點,開始按照著計劃進行。


總之就是約在她家附近會合,然後按計畫先去買了約好要一起喝的水蜜桃果粒茶。

水蜜桃果粒茶……茶的味道沒什麼變,變的只有加進去的果粒。

但,依然好喝。


接著,與她前往圖書館領回她的悠遊卡。這並不在計畫之中,不過……還是像是按照預定進行中那樣,領回了,然後出館前往搭公車。


沒多久,就來到了東區地下街的其中一個入口。

與她下了地下街,一起逛著,逛到大概是美食區的部分去用餐。

(事後OS:早知道就不先買午餐了……直接在KTV裡點餐吃了就好)


之後到了預定的下午一點半,與她來到預定的地點等人,沒多久就等到了。

與她的好友並不熟,沒搭上多少話。

之後就進了KTV,進包廂開始連續四小時的卡拉OK拉力賽。(?)

這四小時裡,我並沒有點歌,只有跟著拿著麥克風的、在私底下的一起唱著,途中她還惡作劇似的把麥克風直接遞到我面前,當下……不願對麥克風開嗓的我立刻進入靜音狀態。

途中,因為一首跟弟弟有關的歌,她唱得忍不住落淚,不清楚為何如此的我只有抱住她,安撫著她。


最後,曲終人散,在四小時的歡唱時光結束後離開了KTV,與她的好友分開後踏上歸途。

離開前,也是預定好的跟她一起買了杯『櫻花珍珠抹茶拿鐵』,味道……只能說,抹茶味頗重,不怎麼對味。

不過看她喝得開心的模樣,我也無所謂了。


最後的最後,與她在她家公園多消磨了些時光,然後送她回家,吻別。


結尾,帶著愉快的心情踏上歸途。

感想:能與她在一起,聽到她的歌聲,我……很開心、很快樂。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2103155
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:閃光|戀愛|紀錄|記事

留言共 4 篇留言

小幻幻
感動的同時偷列回台必喝清單(筆記

07-28 05:35

大道寺羽風
[e19]07-28 12:24
赤漣旎
靜音模式[e11]
ˊ艸ˋ

07-28 07:27

大道寺羽風
[e29]07-28 12:24
黝貓苑 夜緋
『櫻花珍珠抹茶拿鐵』
是啥啊@w@

光看明字就玄爆了
甚麼味道?

07-28 07:49

大道寺羽風
只知道抹茶味很重,珍珠味道吃不出來…07-28 11:08
鯷魚罐頭
櫻花珍珠抹茶拿鐵........請給我抹茶或拿鐵就好(喂

07-29 00:50

大道寺羽風
拿鐵的原本意思是指牛奶喔ˊ_>ˋ07-29 00:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:紀錄... 後一篇:紀錄_卡拉OK之後,跟她...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天20:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】