創作內容

7 GP

《我的妹妹哪有這麼可愛》黑貓1/8 Figure(Chara-Ani,10月預定)

作者:Rex│2013-07-26 14:46:03│巴幣:14│人氣:2395


《我的妹妹哪有這麼可愛!》(日語:俺の妹がこんなに可愛いわけがない,原意:我的妹妹不可能這麼可愛)是由伏見司著作、神崎廣插畫的輕小說作品,簡稱《俺妹》,由電擊文庫(ASCII Media Works)出版發行。



五更瑠璃(五更 瑠璃(ごこう るり),Gokou Ruri,聲優:花澤香菜) 身高160cm,體重:43kg,生日:4月20日,三圍:77/53/80[31] 和沙織一樣只用網路稱呼-「黑貓(黒猫)(日語:くろねこ,英語:Kuro Neko),而本名則在第五卷得知(桐乃第七卷才知道),但作為本作旁白的京介仍然稱呼她為「黑貓」;桐乃則叫她「黑漆漆的」直到溫泉街找黑貓理論時才第一次正式稱呼她黑貓。而在「遊戲研究會」時,社員都會叫她「五更」。 初登場時,就讀國中三年級,住在高坂家的附近,家中小孩除了她之外還有兩個妹妹日向和珠希(參看五更家)。有著和同年齡相比較為矮小的身高、黑色的長髮、修剪得相當整齊的瀏海,左眼下方有顆愛哭痣。個性相當怕生而對人較冷淡且毒舌,說話常常夾帶著中二用語,但本質上是個賢妻良母型的女生,不但會做菜,也相當照顧她的兩個妹妹。







尺寸:1/8
全長:約190mm
素材:PVC、ABS
建議售價:7980円


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2100975
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香還真的是很可愛 很漂亮 很正點 很美麗.

07-30 18:07

ドMの黑炎龍神
黑絲襪=w=!

07-31 15:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★r851101king 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《刀劍神域》亞絲娜1/8... 後一篇:《Black Rock ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

likuyu00159各位養公/養婆人
小屋更新單篇小說〈關於我和我的電子老婆終於修成正果那件事〉,歡迎入內觀看!看更多我要大聲說昨天21:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】