創作內容

11 GP

XIII成員名單I

作者:雨下亭│2013-07-24 01:07:36│贊助:22│人氣:263
萬物都有其意志
包含你們所佇立的星球



(圖片僅為參考)
「犧牲少數人來拯救大多數人是在也正常不過的事吧?」

姓名:
法絲特 first(I)
性別:女
身高:163
年齡:?
職業:XIII機關首領
體型:纖細、貧乳
特徵:過腰的白色長髮、鮮紅的雙眼和右眼上方的烙印、裸足
個性:我行我素、任性妄為、一副不可一世的樣子,但實際上卻非常怕寂寞,在信任的人面前會顯得有點孩子氣。
特性:抽取、操控
刻印位置:額頭右眼上
興趣:自己彈鋼琴哼歌
喜歡:XIII機關、簡單明瞭、輕柔的鋼琴音樂、待在會議室跟自己房間
討厭:辣的食物、被無視、外出
簡介:
在面臨星球崩毀之際,就算人類擁有高度科技也無法阻止,當一直以來所相信的東西一旦無法保護自己,便會做出荒誕的行為,而他們所想出來的辦法就是將小孩子做為祭品。在伴隨著哭鬧聲、祈禱聲、歡呼聲所有情緒都混在一起的情況下,被選出的孩子們被推近被稱為星球中央的火山口,其中有個孩子奇蹟似的碰觸到了地心,然後……最後星球壽命還是到了盡頭,而又蘊育出了新的星球。
那個孩子在新誕生的星球上重獲新生,且自稱為I,之後離開這裡踏上了尋求更為強大力量的旅程。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2097772
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★ken89096 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吉屋】登記入住 恭平 ... 後一篇:XIII成員名單II...

追蹤私訊

作品資料夾

o01325216大家
FF快到了!歡迎來小屋逛逛ˊˇˋ看更多我要大聲說6分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】