創作內容

1 GP

電影心得:獨行俠

作者:貓女│2013-07-22 18:47:30│巴幣:2│人氣:189
嗨~~ 又來發表創作囉! 人的惰性真不能輕忽,尤其在放長假時就更明顯,所以一定要找些事情做才行!
 
今天要講的電影為-獨行俠

從預告上看來是部驚險萬分 讓人感到緊張 興奮的動作片,但因為裡面有強尼戴普所以影片中的搞笑元素還滿多的(不過還是有精彩的動作場面).
 
 
故事於西元1866年,這時為鐵路發展的時期.八位騎警(實際上是七位騎警外加一位檢察官)在尋找一位殘忍的犯人時遭遇犯人以及他同夥的埋伏,所有騎警都死了.但有一位大難不死.約翰一心要為兄弟報仇於是與這位瘋瘋癲癲的印地安人-湯頭,踏上正義之路!
 
 

不過說真的,湯頭在電影裡所作一連串行為,讓這部以西部為主題的電影顯得很喜劇.
他對主角的稱呼 一直餵放在他頭上的死烏鴉(已死掉的烏鴉) 奇怪的以物易物等等,更別說常讓主角惹上麻煩.
 

 



 

 
雖然整部電影跟我想得不太一樣,但還是值得推薦給他人看的一部好片!!
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2095827
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Joe
湯頭好喝嗎=w=?

07-28 22:27

貓女
好冷的笑話喔
07-29 13:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:單車營2(蘇利颱風來襲)... 後一篇:龍出沒注意(7)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lucky74181大家
《我超強我就喜歡在異世界開掛》❤暫時停止更新❤睡前音樂:Dax - JOKER RETURNS (Official Music Video)🎵(4:54)看更多我要大聲說昨天17:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】