創作內容

1 GP

【心得】記憶駭客

作者:下雨的牛奶屋│記憶駭客│2013-07-21 12:02:48│贊助:2│人氣:2132
嘛...玩了很多款遊戲...其中也有許許多多是長時間由玩會讓人頭暈噁心遊戲(上古捲軸、現代戰爭、瑪奇英雄傳、TERA、當個創世神),這款是第一款讓我不適的遊戲...而且不適的原因還不是在於高優質畫質畫風、過於深度故事內容、太過自由化的操控。而是...以上三點的反之...。畫風也許是我拿許多玩過的遊戲來比會輸很多,但是以1200NT來說..輸給了三年前的刺客教條2就實在有點糟糕了,故事內容又有點太過老套。(以下為透想看的請反白)老套的失去記憶,為了奪回自己的記憶而慢慢回復自己以前的力量。這個內容已經輸給了八點檔的鄉土劇了,而且過程中又沒有什麼有趣的小內容或是小插曲(人家八點檔還有小溫馨跟有趣的吐槽可以笑)其中又太過迎合現在主流了彩蛋與成就,而且這些東西也都太過容易取得,又大大降低耐玩度。操作系統...算是做大的敗筆了...根本就照抄刺客教條的爬牆與移動,動作模組又太僵硬,常常又會出現視角的'噁心'轉動或是在一些戰鬥情況視角又被強制固定在無法看到敵人或是關鍵KEY的角度。
整個很糟糕的遊戲,就算以測試遊戲來說還是很差,同樣是測試遊戲的RAGE雖然不整麼好,但是至少能感覺得出來在某些部分是有水準的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2093845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:記憶駭客

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gin12361 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】魔法門之英雄無敵... 後一篇:【心得】末日之戰 3...

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011
進來一下,我不會咬人看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】