創作內容

3 GP

【箱庭の世界】在一切開始之前1

作者:Ehecatl│2013-07-18 10:06:10│贊助:14│人氣:160

和煦的日光,透過了玻璃灑在校園內的溫室當中。
「恩恩~今天的大家都很有精神啊~」
一名戴著髮箍的少年正蹲在溫室一角,一邊替植物們澆水,一邊喃喃自語著。
白色的短袖襯衫上繫著黑色的領帶,與領帶相同顏色的是少年目前身上所穿的黑色長褲。
衣領上不明顯的校徽,意味著這套衣服是某間學校的制服。若以少年身處這座校園這點來考慮的話,這套服裝應該是這間學校的制服才對。
少年露出了滿意的笑容,看著葉面上的水珠。
「看到了大家都這麼的有精神,真的讓人有受到治癒的感覺呢。」
少年瞇起了眼睛,散漫的享受著溫室裡植物的氣息。
現在是午休時間,少年跟同學們在教室吃完午餐後,便來到位於校園安靜角落的溫室中,享受著與溫室裡的植物平靜度過的休息時間。
「大事不好了啊啊啊啊啊啊!!佐竹!」
然而,另一名神色驚慌、衝了進來的少年,打斷了這段平靜的時光…

********************************

戴著髮箍的少年在教室中一臉不悅的看著他面前的三人組。
剛剛的「佐竹」似乎就是少年的姓氏。
「簡單來說,就是你們今天找了四班的女孩子們聯誼,然後前幾次跟女孩子們去聯誼後被打槍機率幾乎是百分之百的你們為了避免再被發卡,所以正在尋求讓聯誼邁向成功之路的秘訣,對吧?」
佐竹以極快的說話速度,簡明扼要的統整出了剛剛三人七嘴八舌的那一大串內容。
「沒錯沒錯~」「就是這樣!」「就交給你了!」
「竟然…為了這種小事找我啊…嘛…算了,是說,為什麼這個問題你們要問我啊?應該有其他更合適的人選吧?」佐竹好不容易忍下了自己的怒氣,對著三人組提出了自己的疑問。
「「「因為你是參謀啊。」」」三人異口同聲的以理所當然的語氣這樣回答。
「這是什麼理由啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」佐竹不禁如此吐嘈。
「真是的…」佐竹探了一口氣之後,繼續說「總之,秘訣是吧…」
「「「恩恩恩恩!」」」三人猛點頭,以期待的表情望著佐竹。
「首先,第一印象很重要!穿著要保持整潔,表現要得體,展現出該有的器量……」佐竹在桌上的筆記本上寫下重點,並對著三人滔滔不絕的說明著。
「……最後,是最重要的一點!對任何女孩子都要一視同仁,不要因為你對某人有所好感就特別偏頗她。這可是聯誼之中的大忌啊!」說到這裡,佐竹激動的握起拳頭,眼神還閃爍著耀眼的光芒,聲音也不自覺的大聲了起來。
「「「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!真不愧是參謀!!您的大恩大德沒齒難忘啊」」」三人組也激動的握住了佐竹的手。
「不用客氣呐!為師已經沒有什麼可以交給你們了呐!今後我們流派就交給你們來發揚光大了吶!」不知不覺,佐竹已經自動切換成搞笑專用的關西腔模式了。
「「「是的!師父!!!」」」
就這樣,這四個人便朝著奇怪的方向開始爆走了…


教室另一邊,一群聊天聊到一半的女孩子們,聽到了四人越發激烈的討論聲後看向他們四人的方向,然後以看到了什麼噁心事物的眼神,冷眼看著陷入了奇怪的情境而燃燒中的他們…


他們還不知道,在聯誼之中吸引到女孩子的目光之前,他們四個在班上女孩子之間的評價,已經很悲劇的降到了最低點……




貓頭碎碎唸:

喲~大家好~這次是我第一次在文章直接用貓頭的身分說話吧~不過這不是重點啊!!
嘛……不知道該說啥才好呢~
總之呢~這次的故事是關於佐竹的第一篇故事呢……原本要讓某個角色在第一次就登場的,不過想想還是讓他在第二篇在上場吧!
至於某幽靈的故事啊……由於祐希和那隻幽靈的故事有一點關聯性,所以我打算等到祐希的故事寫到一定進度後在開始補坑……還真隨便啊……

嘛~總之這次故事就先這樣啦~剩下的故事就等我有空時在打嚕~(挖鼻)




人物設定:三人組
  1. 姓氏分別是:佐藤、鈴木、高橋。(日本人數最多的三個姓氏)
  2. 容易被人牽著鼻子走。
  3. 容易起鬨的體質。
  4. 高一時聯誼了十幾快二十次,卻沒有半次是成功的。
  5. 看到感人的電影時,三個人非常容易哭出來。
  6. 看到熱血的動畫時,三個人也都非常容易不自覺的跟著主角喊出招式名。
  7. 基本上是萬用的路人角。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2089323
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界

留言共 3 篇留言

天堂
嘛啊=w=故事推推,期待下一集

07-18 10:10

Ehecatl
OWO!!下集一定要讓那個人登場!!07-18 16:32
晨露尼諾
那三人組好像......那個什麼啊......(想)
跟班?好像那種動漫裡會出現默契很好的三人組跟班。

恩......我覺得尼諾這腳色根本是以我的身分說話......
然後我在剛才終於知道......為什麼人的左腹部那邊是要害了- w -
嘖嘖......根本痛死。

07-18 10:35

Ehecatl
嘛~三人組在動漫之中確實很常見吶~
是說你發生了啥事啊?07-18 16:33
晨露尼諾
我家狗狗最近獸性大發,會亂咬人。
那時牠不知為什麼咬我,還是咬左腹部......
啊......真的是痛死了......- w -ˋ
就在那時......我腦中播出"男子漢"這首歌
眼前浮現花木蘭的左腹部被攻擊的樣子......

07-18 19:41

Ehecatl
哈哈 花木蘭啊~ 嘛~沒啥大礙就好~07-18 20:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:總之,出現了一張麻煩的問... 後一篇:問卷!這次是胖次啊@A@...

追蹤私訊

作品資料夾

Finale8763救我
我需要ㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓㄊㄓ看更多我要大聲說昨天21:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】