創作內容

3 GP

【PRG公會】向自家的角色求婚吧!

作者:魟│2013-07-17 19:23:56│贊助:6│人氣:193
的場合


「結婚?」
慢慢的放下掛在臉上的眼鏡,神父的瞇瞇眼似乎有點張大的感覺,平時溫和的笑意變成了混雜著訝異的驚嘆。
 
他慢慢的拿起桌上的茶,非常溫吞的喝了一口。
 
我雖然早已知道神父的反應慢半拍了,可是我還是給他時間思考,因為我是很認真的在對神父求婚!即便他要說「抱歉,我愛的是女神大人。」也無訪!
 
「呵呵…我也很喜歡你啊?」
神父溫柔的笑著突然說出我完全沒預料到的話…天阿~~~~
 
我立刻高興的洗極而泣!原來我跟神父是兩情相悅的啊!!
 
「在女神的見證下,你願意發誓只愛我一個人嗎?」
我立刻抓住神父的大手興奮的說著,但是神父這時卻突然歪著頭腦,一臉困惑的模樣。
 
「我每個人都喜歡啊?當然也包括你了,有什麼問題嗎?」
 
暈倒!
 
原來神父說到底孩是神父…想跟他培養出特殊感情…我想可能要天塌下來了,女神啊!請幫我教訓這個負心漢啊!
 
「你怎麼了?怎麼這麼沮喪?對了,難道你有喜歡的人了嗎?只要在女神的見證之下,我可以幫你證婚喔。」
 
看著神父笑吟吟的說出這種落井下石的話…我…
 
我抓狂了!
 
「可惡!死神父!笨神父!去死一死好了啦!」
 
我把一切能丟的東西通通扔道神父身上,而神父仍然是一臉無辜樣,好像真的不知道自己觸到了什麼逆麟。
 
「喂~~如果有心事的話,要跟我說喔?」
神父一臉擔心的望著我怒氣沖天的背影,開始思考自己是不是說錯了什麼話…

+======================================================

是說我創的神父這麼白癡...大概會一輩子光棍吧XD

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2088549
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|向自家的角色求婚吧!

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★pppp24865 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會-職業種族】... 後一篇:【RPG公會】角色記錄-...

追蹤私訊

作品資料夾

kitsuneoNeko巴哈的大家
有貓有蘿莉,繪圖更新了喵~ (๑>ᆺ<๑)✧ 喜歡貓咪或是蘿莉的歡迎參觀~ (*´꒳`*)看更多我要大聲說昨天23:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】