創作內容

2 GP

【RPG公會】微風閣【場所】

作者:blackdreames│2013-07-15 16:01:30│贊助:4│人氣:372
※微風閣地理位置※
阿斯嘉特城內北部─娛樂區─阿芙蘿黛蒂街
 
※微風閣基礎描敘※
在阿芙蘿黛蒂街的某段,房屋與房屋間有個不太顯眼的空格,淺淺地內凹的小徑。若只是單純的房屋與房屋的間的防火巷,那麼自然毫無一談的價值。
 
然而不同的是,在這小徑的上頭有個拱頂連接著兩旁的房舍,成為一道拱門,拱門上鑲了塊破舊銅牌,上頭雕著一根掃帚與尖帽,也許是許久以前的招牌吧?但如今這個招牌究竟代表甚麼意義已經無人知曉。
 
穿越拱門,進入小徑,白天昏幽與古怪,夜裡晦暗孤寂,若是耐住性子往前探索,不消多久便會發現石階,踩著稍陡的石階,緩緩爬升,半刻便會來到一處高地。
 
那是個圓而小的青色丘陵,頂上完美的擺著棟一層樓附閣樓的灰色小型石造建築,藏身在建築群間,遠遠看去,你會以為是某棟樓房的二樓。
 
石造小屋有著尖尖的屋頂,上頭作成貓型的風向標總是拍搭拍搭轉著,微風總是不分四季繞著這裡打轉,尤其待在小屋的閣樓裡總是能聽見風的低語,因此,這裡被喚為微風閣。
 
「有風相伴,我想我已經不需要訪客,除了我等待的人。」瑟璃‧安。
 
※微風閣內部※
二樓為屋主房間。一樓是餐廳、廚房、閱讀室,與一樓等大的地窖則用來儲放糧食。
 
※微風閣所屬※
瑟璃‧安(借住)
 
※微風閣整體區域開放狀態※
建築物本體為個人空間,基本上非請勿入。
場景本身為半開放空間,可隨時入內。
 
※作者雜談※
只是為了給瑟璃一個家而製作的場景,未來瑟璃將以此地為根據地繼續參與這個世界唷,也會有關於房子的小故事(笑),另外,不用懷疑,屋名來自Skyrim。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2085332
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★blackdreames 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】向自家角色... 後一篇:【RPG公會】半日愛 【...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說連載
最弱之人成為最強殺手-55 不死戰狂的逆襲看更多我要大聲說昨天23:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】