創作內容

7 GP

【PRG公會】向自家的角色求婚吧!

作者:綠夏│2013-07-11 13:55:11│巴幣:14│人氣:186
一樣是跟風來著的
反正角色最近也有遇到快要變求婚的狀態

三位皆為跟劇情毫無關係的某位npc--如果硬要給他名字的話就是愛齊尼爾吧XD
-------------------START!!---------------------

請,請妳跟我結婚(鼓起勇氣)

「你要跟我結婚?結婚是什麼,可以吃嗎?」在啃著餅乾的鼠耳朵女孩,晃了晃耳朵問道。

就,結婚啊,不然你們怎麼說這回事情?

「結婚...結婚...喔!那件事情喔,好啊。」潾歌啃掉了手上的海苔煎餅,又從桌子上拿起一片,絲毫沒有注意到結婚這回事情的重要性。

就這樣爽朗的答應了?

「對啊,反正你也喜歡我,我也喜歡你,我們兩個要一直在一起。還有你要準備東西給我吃...」潾歌反而比較在意的是結婚之後肚子會不會餓的問題。他一把跳下了吧台的椅子,跑到你身邊抱住你,像小朋友撒嬌。
---------------------------南方自評:根本給他食物他就跟你走了好嗎↑--------------

阿麗緹‧愛卡立(這裡一般是女性的狀態)

請妳跟我結婚。

「為,為什麼我要跟你結婚?為什麼這年頭都有人喜歡這樣...」阿麗緹想起了那位對她總是帶著腹黑微笑的男孩子,心裡一陣寒顫:「呃,其實我..我有心上人了說。」

誰!是誰!?我怎麼都不知道

「也許你沒有見過他,但他平常都跟在我身邊啊,那個..那個...嗯...。」阿麗緹害羞道,說不出口那總是跟他一起工作,說著肉麻兮兮但卻很令人開心話語的男生的名字。

是那傢伙嗎!我要去把他幹掉啊!誰都不能跟我搶你,誰都不能!

「可是這種事情又...夠了!就算那傢伙來找我求婚我也不會答應!所以我也不會答應你!就這樣了!快回去吧!」阿麗緹滿臉羞紅的轉頭,雙手抱在胸前,站著三七步看起來非常生氣的樣子。

---------------------南方自評:我不知道為什麼NPC自己病了www↑-----------------

請妳跟我結婚。

「不要咧。」
「不要咧。」
「主人才不會答應咧。」兩隻布偶一搭一唱的幫她回答,但是這時B.A卻是將兩隻布偶抓了過來,各打了兩下頭,但還是沒有說話。

可是我們兩個在一起這麼久了,我想要好好照顧妳啊。'

「抽乾你。」
「榨乾你。」
「有心理準備了嗎?」布偶們還是不怕死的亂說話,她這次真的生氣了,把兩隻布偶抱了過來,坐在屁股底下。兩隻布偶不斷的在B.A的坐骨接觸面掙扎著,但仍然沒有說話。

呃,妳的答覆是什麼?
她左看看右看看,最後在塗鴉板上寫上:「為什麼我要跟你結婚。」

跟我在一起我會給妳很多布偶,如果你需要的話,我這輩子都可以當你的大玩偶。
說到大玩偶的時候,B.A的眼睛似乎閃了一下,她站了起來,握住了你的手:「...真的嗎?」

當然是真的,我有騙過你嗎。
「那麼。」
「我們。」
「開始吧!」布偶們因為她站起而再也不是坐墊,變成人型的他們一左一右的架著你的手,隨後,你昏了過去

------------------------------南方自評:出現了!!母螳螂啊!!!----------------'
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2079495
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 6 篇留言

創造
這裡也有!!
可惡我打字好慢!

07-11 15:02

香瓜
BA我不行!=v=b!

07-11 15:03

綠夏
想吃B.A真的需要勇氣
07-11 17:36
貓熊
(微笑)

07-11 16:27

綠夏
死亡的微笑(抖
07-11 17:40
TKG
帶著腹黑微笑的男孩子... 我笑了~~ xDD

07-11 18:14

綠夏
那傢伙的微笑讓人不寒而慄(by 阿麗緹
07-11 21:15
TKG
感覺靠那笑容可以去當推銷員 by希格斯

07-11 21:38

綠夏
同感
07-11 21:40
貓熊
你們別把我小貓說的那麼可怕阿!!

07-12 08:07

綠夏
(微笑07-12 08:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★plkachu2220 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】書籍-殭屍... 後一篇:【RPG公會】旅者之森-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IOP09654哈哈哈哈哈
開始耍廢啦~~~YAEEEEEEEEEEEE看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】