創作內容

21 GP

[達人專欄] 【UL】(雪莉x多妮妲)度假?

作者:天空│2013-07-11 00:06:45│巴幣:42│人氣:997
GL創作不喜勿入,謝謝



  強烈的日光從頭頂上灑下來,雖然午後已經不及中午那樣等級的西曬,但仍然讓人熱得受不了,四射的光線中有幾絲正巧戳在眼前,儘管用手掌扶在額頭附近遮光,眼睛還是沒辦法完全睜開,只好瞇著眼睛緩緩前進。

  但是站在我旁邊這傢伙卻還是一臉無表情,完全不畏懼強光似的睜著眼,而且還越走越快,從原本並行漸漸拉開一小段距離,不管怎麼呼喊都連頭也不回的繼續行走,真是令人不悅。

  「喂!雪莉!妳走那麼快幹嘛,等一下人會怎樣啊?」這是我第三次發出不滿的聲音,不過前兩次都沒有收到回覆,雪莉輕哼了一聲,停下腳步,半轉過頭來輕視般的看著我:「博士說要早一點回去的。」

  「也不用這麼快吧?」我用力的眨眨眼睛,被陽光照了一下子,眼前已經出現了一些負片後像所產生的黑塊,雪莉聳聳肩:「那妳跟上來不就得了?」

  「光很強啊……前面看不清楚。」「哦?我不覺得啊。」

  「那是因為妳撐著傘!」我握住拳頭看著雪莉的雙眸,而她卻只是再一次的聳聳肩:「多妮妲妳也有傘呀。」

  「放在屋子裡啊。」「那就不是我的問題了。」語畢,雪莉轉過頭繼續看著前方行走,拉著大約五六步的距離,直到住宿的小木屋映入眼簾我才喘了口氣。

  要不是博士說要一起出來度假一下,我才不要跟這女人走在一起,看了就覺得很礙眼。

  最後雪莉在木屋的門口停下來,我這時才真正追上她的腳步,輕輕推開門,博士正坐在堆著一堆研究書的床上閱讀著某本深藍色書皮的典籍,聽到開門聲博士抬起頭往這裡看過來:「雪莉還有多妮妲妳們回來了啦?多妮妲怎麼啦?看起來臉色不太好。」

  房間的擺設很簡單,一張單人床、一張雙人床、一張飯桌、化妝台、然後電視,衛浴設備就不提及了,空調輕輕的吹著,讓涼爽的空氣在房間裡循環,原本我也可以一直待在這裡的,都是那女人說要出去走一走,博士就要我跟她一起走……真是莫名其妙。

  而且博士也真是的……訂這什麼房間,床的設計根本就讓人心情好不起來……吧。

  我一個人坐在雙人床的左側,面則是朝著門口,看著雪莉從行李箱裡拿出衣服然後默默的走向浴室,說起來觀察這些其實也沒有什麼特別的意義,只是……常常這樣而已──不自覺得把所有的目光聚焦在她那小小的身軀上,一舉一動都想要看得清楚,明明只是個佔空間的蠢女人……大概。

  我自己明明也很清楚的。

  也許是發呆的關係,我覺得很快的雪莉又回道我的視線內,往我這裡瞥了一眼,讓我有從半恍神的狀態回神過來,博士看著書,我看著雪莉,雪莉看著我,三個人靜的沒有一句閒話,耳邊能聽的自然就是平靜祥和的聲音,像視窗外的海浪聲,還有空調運轉聲,但現在卻因為這些聲音反而讓房內塞滿緊張。

  「咳嗯──」博士咳了一下,我把目光從雪莉身上轉到博士身上,但沒發生什麼事情,看來只是清清喉嚨而已,沒有要說些什麼。

  我從床上坐起來,往擺著行李的方向走去,短暫的幾秒鐘和雪莉擦肩而過,忽然他抓住我的下手臂,讓我震了一下看著她:「幹嘛?」

  「沒事。」還是一如往常的面無表情,從來沒辦法搞懂她心裡在想什麼,至少在我眼前是這樣的,在我眼中也一直是如此,即使是像剛才那樣鬥嘴鬥的兇起來,依舊面無表情。

  我跪坐在行李箱前面,隨意的翻著裡面的衣物,不知道能不能找到一點可以殺時間的東西,即使是個小玩具也好。

  「我晚上會出去,跟住在附近的研究人員開的會。妳們自己照料好,我晚點才回來。」博士輕聲說著,放下手中的書,輪流看過我和雪莉,我點點頭之後,博士又專注回書上。

  我拿了衣服走進浴室準備洗澡,就現在來說只有洗澡才能拖些時間,坐在浴缸上面望著天花板,即使什麼也沒想也讓我感覺神經兮兮的有哪兒不太對勁一樣。

  「唉──不管了。」我盡可能讓自己放鬆、放空,握著水龍頭的把手往上抬起,讓溫熱的水從蓮蓬頭流出然後灑在自己身上,一股暖意從身上散開,雖然是夏天卻還是十分舒適。

  當我走出浴室時,房內還是一片寂靜,我紐著頭看看四周,只剩下雪莉一個人屈膝坐在床上,也許是我走出來時所發出的聲音讓她往我這裡看過來。

  我刻意避開她的眼神快走繞過到床的另外一端,背對著雪莉坐下來,感覺到床微微的震動。

──啪

  來自後方的力道將我往後一扯,上半身緊貼著床鋪,而下半身則半懸空著,被拉下的瞬間我反射性閉上雙眼,等到張開時,黃綠色的髮絲、黃晶般的雙眼出現在我眼前,眼前的一切幾乎被瘦小的身軀所佔滿。

  「博、博士呢?」這樣的動作雖然不太好受,但是又心跳不已,而也不是緊張時所有的那種心跳加速。

  「已經出去了。」雪莉簡單的回答我的問題,面對著面從上方凝視著我。

  「妳要……幹嘛……?」我吞了吞口水瞪著雪莉,她卻露出少見的淡淡一笑:「解 無 聊。」說話的速度比往常還要放慢許多,並且加入一些不單純的心機,這下我可真的緊張了起來。
  雪莉的臉朝我越來越貼近,我卻反而全身鬆了下來,她見我如此,伸出手從下方托起我的下巴:「多妮妲……妳就別忍了吧,快點,妳有話想對我說對吧?」

  「誰、誰有話要跟妳這個蠢女人說啊!」聽她一說我心一跳,腦袋的迴路像被燒壞一樣的一片空白。

  「說謊是不好的行為喔……身為姊姊不是應該以身作則嗎?」雪莉的臉又離我更近了,屋內的光幾乎已經照不到我臉上,加上下巴被托著,被逼迫看著她的眼,沒有別的選擇。

  「我……」接下來要講些什麼根本就沒有思考過,與其說卡在喉嚨不如說是無言以對。

  雪莉卡在我下巴處的手鬆開來,往前挪了一點,我視線內也從她的臉變成她的胸,雪莉把手放在我的腰際上,一點一點的往上、往內移動,又在腹部接近胸部的地方不斷的打著圈:「要不要說呢……?」

  那眼神改變了,像是要索取什麼一樣,和平常那種無神傲慢差距甚大。

  「我……」「嗯?」雪莉半身趴在我身上,什麼也沒做,卻感覺有股強烈的氣勢綁著我,要求著不可抵抗。

  「我……喜歡妳。」我紅著臉小聲的說著。

  「這樣才對嘛……哼哼,不過幹嘛說這麼小聲,這裡只有妳和我而已。」雪莉一下子滿意得點頭,幾秒之後卻又是一臉不開心。

  「非得要這樣才說呢……真是麻煩的。」雪莉的姿勢又回到最初那樣,用手輕戳著我已經發燙的臉頰,稍微把耳邊垂下的髮絲往後撥,靠過來。

  濕潤柔軟的感覺印壓在我的雙唇上,原本以為只是很單純、很熾熱的吻而已,不過看來並不是如此。

【以下自行想像,謝謝。】


------------------------------------------------------------------------------------------
後記:

這篇  是女王大人寫的ˊ_>ˋ
簡單來說是因為她寫這篇的時候我閒著所以就寫這篇了(?)
有空的歡迎去看看(哈欠
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2078972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:短篇|百合|GL|UL|同人

留言共 5 篇留言

回憶
不客氣

07-11 00:07

天空
哈哈 笑了wwwww07-11 00:09
午茗
有點甜[e18]

07-11 00:37

天空
甜不錯啊(茶07-11 00:38
謹☆
自行想像…天空壞壞!

07-11 11:48

天空
不想寫那片段啊ˊ_>ˋ
之前的札記有提過,就算有寫也只給幾個人而已(聳肩07-11 11:49
夜默蒼
想像ING....

07-11 13:40

天空
[e6]07-11 14:34
淡黃之月
等等 雪莉不是受嗎>M<

07-11 20:35

天空
因為聽說反過來很好玩(?07-11 20:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★coiiq 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【教學!?】如何讓男孩子... 後一篇:寫作的原因...?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

molida0112喜歡ACG音樂的朋友
歡迎進來聽聽各種遊戲動畫的音樂改編喔~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】