創作內容

10 GP

【RPG公會角色】小熊維尼

作者:翔天│2013-07-08 23:09:09│贊助:20│人氣:316
姓名:維尼
綽號:小熊

「為了我們這一族榮耀,我一定要找到雷神。」

種族:熊地精

熊地精的面貌與地精相似,但是體型卻如熊一般巨大,而且孔武有力,所以被叫做熊地精,他們是地精之中最強大的一脈,急遽侵略性的捕獵任何弱小生物。熊地精是以小部落群居,由幾個強大的熊地精分別帶領小群的熊地精,互相爭奪首領的位置,再由首領帶領部落去欺壓其他弱小的族群,一般都可以看見他們奴役著地精與大地精。

性別:男
外表年齡:以外表推斷因該為壯年期
身高/體重: 250左右 / 近400公斤
特徵:濃密黑棕色的毛髮,眼睛為紅色,兩隻手臂有圖騰般的刺青
興趣:變得更為強大
喜愛:吃肉
討厭:肚子餓
口頭禪:我餓了。
職業:破壞者

在熊地精的世界裡,並沒有什麼職業的概念,他們在戰鬥的時候,就是憑藉著自身的蠻力,拿著極為巨大的東西揮舞著,所以其他的地精稱呼熊地精為破壞者。

個性:聽話

正常的熊地精有著強大的侵略性,自認為高智商的動物。可惜上天開了一個玩笑,居然把聽化融入了維尼的靈魂,導致他擁有一個精彩的人生。

能力向性:
力量35
敏捷25
體質20
智力 0
感知20 (對信仰的感應能力)

相關能力:
主動技
蠻力破壞 - 拿武器猛力的揮擊前方的目標,由於過於用力,所以無法連接技能,只能使用普攻(用於破壞物品有特殊加成)
引力旋風 - 橫掃一圈的招式,因為壓力的關係,所以會把目標往自身帶進(使用後會有點頭暈)
爆怒反擊 - 被同一個目標多次(3次以上)傷害後,由於仇恨目標而使出有著獸性般得反擊,命中提升且對同一目標多次使用威力提升
被動技
神力 - 能使用其他種族無法拿起的超大型武器
野獸體 - 恢復力佳,半血後傷害提高
人物設定技
飽食慾望 - 當肚子餓的時候戰鬥能力會下降,但相對的,當戰鬥目標為野獸或龍類時,戰鬥能力會提升,且戰鬥勝利後會飽食一餐。

「媽媽說吃腦補腦,那多吃龍肯定能跟龍一樣強大。」 -  維尼

故事:
吼 ~~  吼 ~~  吼 ~~
在一個只有6-7間石屋的小部落內,兇猛的獸吼聲此起彼落,一群熊地精在最大間石屋的前方空地互毆,其中最大隻的兩個熊地精最為恐怖,一隻雙手抱拿著一顆約3公尺的巨木,另一隻則拿著巨大的石雕圖騰,拿巨木的熊地精越打越後退,眼看就要撐不住了。
大石屋內,一隻母熊地精看著另一隻正在吃蜂蜜的熊地精。
「小熊,好吃嘛?」
「嗯,沾了蜂蜜的肉片我最愛吃了。」
「那你拿著邊跑邊吃。」
「為什麼要邊跑邊吃呢?」
「你不是最嚮往我們的傳說雷神嘛?」
「是阿。」
「那你就去尋找祂吧,沒找到不准回來這裡。」
「歐~ 好的媽媽,我這就出發。」
母熊地精把兒子從後門趕了出去,就在他進入後方森林後,前面互毆的熊地精也告一段落。母熊地精看著兒子遠去,心裡想著「小熊,出去就不要再回來了,以你這個性部落合併後一定會被抓去做奴隸的,還是躲得遠遠的比較好。」
18年後 ~~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2076320
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言


覺得好溫馨XDDD

07-10 21:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★saxe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第一章魔界的王子(序)...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
巨神戰記已更新,對於巨神世界的故事感興趣的人可以來我的小屋觀賞看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】