創作內容

1 GP

【RPG公會】補充資料:大道寺 羽風專用機『黑金』

作者:大道寺羽風│2013-07-08 19:23:50│贊助:2│人氣:201





機體基本資料


研發機構:艾德里斯第二研究所

製造機構:艾德里斯第二研究所

機體編號:H.K.t-02_R3
(編號含意:『巨騎兵』試作機二號_改良三型)

專用機別名:黑金

高度:6.23 m

重量:5.420 t(無外掛裝備時)

能源:半永久型核心動力爐『永恆之心』
(屬於特裝型,出力較高)

裝甲:材質不明
(已知可抵擋口徑20 cm以上的砲彈,但無法保證駕駛員與內部零件的安全)

基本武裝:
實體電熱刀(掛載於背部。樣式為太刀模樣的近身戰武裝。)
單分子戰鬥短刀(掛載於左腰側。具備貫穿厚重裝甲能力的近身戰武裝。)
14mm 機甲用輕機槍(掛載於右腰側。為使用實體子彈的遠距離武裝,子彈類型可因應場合更換。可單手持用。)
20mm 機甲用突擊步槍(平時掛載於後腰部分。 為使用實體子彈的遠距離武裝,子彈類可因應場合更換。後座力大,需點射才可保持精準度與對敵殺傷力。)

其他機能:
能量護盾(可抵擋實體、能量攻擊)
幻象迷彩塗裝(防止雷達偵測)
高壓電磁護甲(針對某些『特異生物』設計,預防某些與機械的融合形式侵入)
高速移動裝置(腳部驅動輪,速度最高可達100 km/h以上)
爆發型推進裝置(作短距離超高速移動、輔助大幅度跳躍使用)
換裝機能(可裝備為該機體設計之外掛裝備使用)
抗電磁干擾(有效阻擋EMP等電磁干擾)
逃生裝置(駕駛艙部分化為膠囊狀,於機體危急時透過駕駛員手動操作彈出)

機體介紹:
原為接受西方某個想以南方科技強化軍備的國家委託,針對大型要塞內部戰鬥所設計之中小型機甲。但在機體測試結束、已實際量產約600多臺後,該委託國隨即遭到西方其他國家攻擊而滅國。無奈之下,研究所只得將已生產的600多臺機體透過軍火商販售給可能使用該機體的組織或國家。
至於最初的數臺測試機型,再經改裝強化後的其中一臺贈與參與測試的人員『大道寺 羽風』使用,其他則是掛載自律型AI作為研究所的防衛之用。


其他資訊

大道寺羽風專用機之樣式(塗裝):
眼部攝影機改為雙眼固定型。雙眼部分為水藍色,關節部分為深灰色,整體為黑色,裝甲邊緣部分為金色。塗裝成分具有防制雷達偵測的能力。

可使用之其他武裝:
手持式火箭炮

可使用之外掛裝備:
『可翔式』背包型外掛
(增加機體的飛行能力。)
『重砲式』複合型外掛
(外掛第二顆動力爐,與主要動力爐一起供給電漿光束重砲使用。)

(待補完)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2076006
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|武器|機器人

留言共 3 篇留言

創造
這其實再KMF裡算體型超大的了(?)

07-08 19:43

大道寺羽風
會嗎?(看維基資料)07-08 19:50
創造
大半のナイトメアフレーム(KMF)の頭頂高は4m強である
大部分的KMF的頭頂高大約4公尺

第三世代的ガニメデ因為算是試作型所以有6‧23M

07-08 19:54

大道寺羽風
原來如此啊,不過會特意設計得大些是基於合理性之類的。所以別太在意了。07-08 20:03
創造
姆乎,也是
出帶托魯斯機也是被搞成20幾公尺的XD
反正大小什麼的都是浮雲ww


某被自由一劍消爆的毀滅
還有更老的被Z打扁的精神力

07-08 20:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:給某位『她與一群人不想看... 後一篇:【RPG公會】雙銃式能量...

追蹤私訊

作品資料夾

sss11011018所有人
2020秋十月新番推推https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4921450看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】