創作內容

9 GP

參天律-一些遊戲畫面

作者:LU+│參天律│2013-07-07 20:28:02│贊助:18│人氣:834
很多人說它的畫面落後,但是它營造出來的氣氛是許多遊戲比不上的,在細節上的刻劃,不仔細觀察你不會看見製作人員的用心和巧思。

目前開始CB才進入第四天,有些批判很實在,但有些則過於苛刻,我是不太了解部份人士用極其刻薄的過份言辭攻擊,心態是什麼,無法理解,然後你只要一說遊戲的優點,就給你扣上保皇黨或是工讀生的帽子,現在網路越來越發達,不過人的耐心和容忍度卻是越來越倒退。

好啦,這也不是我這次想討論的,只是來貼一些遊戲的漂亮畫面。


↑遊戲中有分16個「月天」,每一個月天的色調都不太相同,玩久了可以看到很多中不同的變化,此圖是在紫月天的月亮底下泡茶。



↑左邊是我,右邊是我的「二妹」,這兩套衣服都設計的很好。(話說我是那種,會為了外觀好看,寧可犧牲一點數值的那種人,除非真的差太多了。)



↑我的身材不錯啊!


↑遠眺。

↑我的近特寫



↑遊戲中的超巨大籠手是很有意思的設定。

↑在屋簷上進行決鬥!



↑激戰



↑我很喜歡這種看起來像是武俠小說中高手對峙的感覺

↑遊戲中的一個小場景,不知為什麼很愛這樣的氣氛。


↑她說的這才藏是一隻貓。

↑我超愛的角色。

↑三姊妹到齊準備打十級副本。

↑有個溫泉泡了之後會變成貓。

↑好心人把我們撿回家?

↑前面有提到的月天變化,不同的時候來,天空的顏色會不同喔,不會讓人厭倦。
↑比較初期穿的衣服。

↑可愛的飯綱



↑可愛的菇菇

↑赫丹也是個高人氣傲嬌角色,嘴上不饒人,倒是很看中主角。

補一個影片,這赫丹看來很在意自己的尺寸啊!


↑紅月天in婀國宮

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2074712
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:參天律|XAOC|風雷|唯晶科技

留言共 3 篇留言

哈哈小熊

07-08 09:41

跳起來,插進去
尤其是那對胸部,真是越看越火大! 這句話真的太有梗了拉XDD

07-08 23:07

LU+
完全是嫉妒所以處處針對她啊XD07-09 08:28
折凳鬼
渴霧享樓

07-09 21:11

LU+
這遊戲好兇!07-10 00:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★capoeira5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 2013生... 後一篇:仙劍5前傳-黑豹非豹 p...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】