創作內容

0 GP

016問問題

作者:虔誠│2013-07-02 15:26:13│贊助:0│人氣:122
  有個人來到一個世界,這個世界就一個村莊大小,除了幾間房子外什麼都沒有。
  
  那個人開始跟村民交談,一個在房子外面來回走動的人。
  
  「你可以幫我進去裡面拿東西嗎?一條對我來說極為寶貴的項鍊。」
  
  「你怎麼不自己進去拿,這間屋子發生什麼事情嗎?」
  
  「我把要送給珍妮弗的項鍊藏在裡面,沒想到帶她來的時候卻發現裡面有鬼魂,珍妮弗被嚇跑了,我也不敢進去拿。」
  
  「真的有鬼嗎,我到要看看是不是別人惡作劇假扮的。」
  
  那個人答應了村民的請求走了進去。
  
  打開門一看,項鍊就放在客廳的桌子上,很容易就可以看見,旁邊還有一張紙條。
  
  「獻給永遠美麗漂亮的珍妮弗。」
  
  那個人走過去準備拿起項鍊,卻在不覺中碰觸到了機關,從角落裡飛出幾支箭矢,迅速射進他的體內,鮮血從傷口中噴湧而出。
  
  那個人倒臥在地,在困惑和不甘中死去。
  
  
  
  有個人來到了一個世界,這個世界只有普通村子大小,除了幾間房子之外別無其他。
  
  那個人詢問村民這是什麼地方,怎麼只有村子大點而已,他們靠什麼生活。
  
  村民不知道他在問什麼,好像沒有這個概念一樣,很疑惑的看著他。
  
  那個人見問不出答案來,便想去找其他人詢問。
  
  村民指示他去找村長詢問比較清楚。
  
  村長家。
  
  一個老人呆站客廳一動不動。
  
  那人上去問話,老人家也不清楚他問的到底是什麼,便告訴他教堂的神父知識淵博,可能會清楚他的問題。
  
  就這樣問遍了村子裡的所有人,沒一個能給他答案。
  
  
  
  有一個人來到一個世界,這個世界只有村子大小,除了房子以外什麼都沒有。
  
  那個人對每一間房子都很有興趣,一來就進到房子裡,當著主人的面翻箱倒櫃,似乎在找什麼東西。
  
  房子的主人只是看著他不做表示,當他收起櫃子裡的珠寶首飾之後,村子就派出警衛來抓他。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2067890
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|末日|災後的新生

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gn00135010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:015奧索斯的欲望... 後一篇:高山牧場...

追蹤私訊

作品資料夾

qw3489謝謝你曾經幫我
對不起我錯.我寧願苦自己不要苦他人.我罪惡深重看更多我要大聲說昨天15:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】