創作內容

2 GP

盜墓公會接龍文活動- [ 老九門學生會] - (二)

作者:星鈴│2013-06-30 21:41:56│贊助:4│人氣:149
  抱歉晚貼了>_O   
  #功力尚未修成   請前輩們多多包含!
 
 
                   
  盜墓公會接龍文活動- [ 老九門學生會] - (二)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 
「哦?此話當真?」
這次的運動會,張啟山居然願意拿出自家寶貝來,如果不是他一時興起,就是這次的活動...不簡單,說不定牽扯了什麼有趣的事,霍仙姑玩味的笑問著眼前的會長大人。
  
「會長的話,需要懷疑?」
半截李還是一臉不耐,對他來說還是趕緊回家重要。
 
「你!.......」
霍仙姑一聽到半截李這麼回自己,火氣又不由地冒了上來,正當口水戰又要重新爆發時,張啟山又開口打斷了對話:
 
「夠了, 總之就是這樣,還有,你們的團隊默契我也看在眼裡,園遊會結束前這段時間悠著點,別出任何差錯!」
語畢,張啟山便起身走出社辦,會議也宣告結束,眾人不禁鬆了口氣,同時也對那所謂的好東西起了興趣,一些視線頓時投射到黑背老六身上。
 
「你們覺得那木盒子裡的會是什麼好東西呢?」
吳老狗笑問著眾人,視線則直勾勾地盯著黑背老六,可惜沒幾個人理會他,率先無視他走出門口的就是適才霍仙姑看不順眼的半截李。
 
  「不用再看我了,我什麼都不知道。」
像是看穿了大家的心思,黑背老六回道,也不知他所言到底是真是假,就算他知道那只木盒子裡的東西,看來也是什麼都不會說的。
 
  「嘖,看來不付出就得不到摟,我看咱們還是實在點好了,離運動會也沒多久了,努力點吧。」
縱使二月紅這麼說,但他心裡仍想著" 不知道色誘對那冰塊會有用嗎? " 諸如此類不營養的思維,然後邊想著也走了出去,準備回家好好繼續思考。
 
「唷~吳老狗,看來大家都把你自動空氣化了呢,與其想這些不如趕快把你的方案改一改,這樣說不定還有得到讚賞的機會!」霍仙姑調侃道。
 
吳老狗選擇直接無視她的話語,張啟山說明天要交他就一定要交,一向獎懲分明的大佛爺懲罰人可是比佛神還可怕...想到這他不禁打了個冷顫,現在當務之急還是趕快回家把方案改好才是。
 
然而繼吳老狗也回家之後,剩下的五人便意識到一個問題...
 
「剛剛...會長是說今天要把我的方案改好吧?」解九爺看了看張啟山留在桌上的方案擬稿,不詳的預感油然而生。
 
「......這是得到讚賞的機會之一嗎...?」陳皮阿四道。
 
 
 
「齊鐵嘴,你剛剛不是說今天一定有人會交出來的嗎?我看你就犧牲一下自我時間吧!」
 
「霍仙姑,得到讚賞的機會就留給妳吧,我就不了,會計還有很多事情要做呢,園遊會的預算明天也要上報上去了。」
齊鐵嘴很直接的拒絕了修改方案的工作,他自認自己能表現的地方還很多,不差這一次,如果方案修得不好還反而被扣分呢。
 
  「好吧,我的方案我自己修,到時候東西若真被我拿走,你們可別眼紅吶!我回家努力啦。」解九爺打破了短暫的沉默,為了這東西繼續在這裡浪費時間,不值得,自己的東西還是自己修一修吧。
 
   「既然沒事了,那我也走啦,大家都知道這次的活動鐵定不簡單,說不定有大人物要來呢。」
霍仙姑講著講著也走出社辦,空間頓時安靜了下來...
 
 
    「這次的園遊會,會很精彩。」黑被老六說出意義深長的一句話...
   
 
   
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2065753
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

謝遜
半截李已帥氣

06-30 21:49

星鈴
我替他冒冷汗[e28]06-30 22:13
Rinoa (閉關中)
寫得很棒啊!
真的是......我覺得小鈴可以多多寫文
這個暑假有空的話

07-01 09:52

星鈴
不不不(´Д` )真的崩了(´Д` )
好的w如果有空的話w07-04 13:25
x冰.極光x
色誘?不會吧?((這家和腦中想像二月紅穿旗袍躺在床上的話面

07-04 10:46

星鈴
這純屬本人私心(刪除線(喂
w看來你腦中想的東西也不簡單啊w(不是啦喂07-04 13:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★amy4702331 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇://盜墓同人文 ...

追蹤私訊

作品資料夾

s25951616喜歡小說的妳
喜歡轉生、奇幻類型小說的!歡迎來看看//順邊交朋友!!看更多我要大聲說昨天21:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】