創作內容

1 GP

克里夫(and 鶴子)的大冒險

作者:雨│2013-06-28 23:43:32│贊助:2│人氣:251

Part.1 克里夫海盜生涯的起程

「咯咯咯!」一個童稚的笑聲傳來。一個美麗的長髮小女孩跑著,她有雙黑褐色大眼睛,身上穿著紅紫色有著松鶴花紋的和服,跟她的名字正相輝映,鶴子。

「大小姐! 別跑-- 
夫人交代在茶道會之前你要好好待在那裏」一個青年從身後追來,說話顯的上氣不接下氣,身上規矩的管家服已汗濕大半。青年明顯有著宛如青綠色雜草的頭髮,和一雙執著的灰黑色眼睛。

「我才不管他那個狗屁規定呢! 」鶴子大小姐做了個鬼臉,然後繼續尋找能躲藏的隱蔽物

周邊沒什麼能藏的,卻看到了一株大櫻花樹,紛紛揚揚的櫻花美麗的散落,看起來最顯眼,卻是最能不讓人抓到的好地點。

暗想著「這邊肯定可以克里夫哥哥肯定抓不到我>w<~!」鶴子高興的想著讓克里夫抓不到她,而著急的樣子,忍不住竊笑出聲,捉弄克里夫哥哥很有趣呢!

「克里夫哥哥~ 來抓我呀! 咯咯咯~」,一邊大喊一邊……咻咻咻的爬上樹

「大小姐,說話要文雅!」克里夫無奈的從身後追來,看到美麗的櫻花樹上,大小姐黑白分明的大眼,無辜的望著他。
 
「大小姐,快下來!」克里夫無奈(?)和氣的勸導(?)

「我不要,那裏悶死了!」難得能出門,我才不要待在那個地方悶死自己。

他明明知道的,那個家有多悶,為什麼這麼認真呢?

克里夫皺眉,他不是不了解大小姐的心情,只是,為了她的安危,由不得她這麼亂來。
「再不下來休怪我不客氣了」

看來他這次真的生氣了……他又露出那種表情了......不要,她不要克里夫哥哥那樣子看她!

「嗚……好吧! 克里夫哥哥」鶴子一臉委屈的說著。

看著她一臉
委屈,克里夫突然覺得「自己是不是太嚴厲了點?

「哥哥要接住我唷……」鶴子在小難過之後突然拋出了這一句讓人措手不及話。

等等……她要做什麼,在腦袋還沒運轉完之前,他的身體就自己動了起來,鶴子一躍而下,而他……使出全力一躍而上,來個完美的撲接,就再他以為自己要跟地球來個親密接觸的時候。

原本平整的泥地突然裂開了一個黑洞,不……這叫紅洞吧。紅光肆溢,宛若一個張開的血盆大口。

「這啥……」克里夫來不及想清楚。

「鬼……」就和鶴子被巨大的嘴巴給吞了。

吞噬了他們之後,原本的紅洞消失了,剩下一片平整光潔的泥土地。
就好像剛才啥事都沒發生……


----------------------------------

後記:其實我很不會寫小說(總覺得自己寫的很怪,哪邊怪卻又不好說)。
希望還能給我再改進的建議。這篇爛文隨時候教(嗚嗚)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2063369
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

轟之舞
第一、錯別字(錯字)問題 第二、字詞使用不佳 第三、請勿使用顏文字(這是小說) 以上 若有冒犯之處還請見諒。

06-28 23:57


嗯嗯 了解 我先從錯別字和顏符號開始改吧06-30 12:44

字詞使用方面還沒頭緒,舞有什麼建議嗎^^?06-30 12:44

我進行了小小修改,有比較好點了嗎? 只是顏符號那邊,有點猶豫要不要拿掉,有點想表現出鶴子很歡樂的表情,覺得這個顏符號再適合不過,但是我沒辦法在文章中表現她的歡樂 是不是又失敗了呢?04-04 11:48
轟之舞
多閱讀吧...(望過往)

06-30 17:24


嗯 理解 (其實問題不只這一點對吧[e20])06-30 22:21

((還是會努力改進的>"< (拼了)06-30 22:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★asas66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雪人---歸鄉...

追蹤私訊

作品資料夾

a198955大家
小弟有個大膽的想法,想在今年突破1000訂閱,目前剛過600,大家一起來看看吧看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】