創作內容

0 GP

015奧索斯的欲望

作者:虔誠│2013-06-28 00:28:09│贊助:0│人氣:110
  三十多位裝扮的像是古代長槍兵的人從街上走過。
  
  眾人爭相注視這群不知從哪冒出來的人。
  
  第一個人說:「是有什麼活動還是慶典在舉行嗎?」
  
  第二個人說:「沒聽到消息阿。」
  
  第一個人說:「你不是包打聽嗎?說說看到底是什麼情況。」
  
  這個時候長槍兵們停在了一間叫做「奧索斯的欲望」的餐廳門前。
  
  第三個人說:「聽說這夥人是由烏爾萊家的安德烈組建而成,本來是要去清除北門的那些變異怪的,沒想到安德烈卻得罪了紅色螞蟻的老闆,被扣留在奧索斯,才有這件事發生。」
  
  從餐廳出來了一位侍應生跟長槍兵們交談起來,之後就發生了衝突。
  
  第四個人說:「不是吧,我聽說安德烈跟紅色螞蟻老闆很熟,怎麼會突然打起來。」
  
  侍應生被推倒在地,長槍兵們衝進餐廳,之後幾聲重物墜地人聲驚叫,就在也沒有聲息。
  
  第三個人說:「那麼那夥人衝進去你怎麼說。」
  
  
  
  這件事發生後過了兩個禮拜,人們幾乎都快淡忘的時候。
  
  之前第三個人說:「記得那些穿盔甲的人嗎?」
  
  之前第一個人說:「喔,當然記得,怎麼,你打探出什麼消息了嗎?」
  
  之前第三個人說:「聽說那些人都是安德烈用屍體弄出來的活死人,普通子彈打上去都跟沒事一樣,刀槍不入阿。」
  
  之前第二個人說:「那上次那件事情有消息嗎?」
  
  之前第三個人說:「就因為那些活死人阿,不知道什麼原因突然恢復意識,全都活了過來,這之後的事你懂了吧!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2062197
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|末日|災後的新生

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gn00135010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:清涼消暑的雪女... 後一篇:016問問題...

追蹤私訊

作品資料夾

eten851229大家
畫了鍊金工房系列的Q版托托莉,有興趣可以來看看~看更多我要大聲說昨天15:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】