創作內容

3 GP

夢日記 戀愛遊戲.續

作者:銀風月希│2013-06-26 14:14:01│贊助:6│人氣:130

意外地,還真的夢到續集了

一開始我搭著一輛公車,又是穿著那種套裝、窄裙的狀況下,我馬上意識到:『居然啦!難不成是拜訪別人家嘛。』

突然到了某醫院,靠站時,有隻小貓跳了上來,於是我將牠抱起,雖然我不怕貓,但是也沒見過這麼快親切人的!!!

這時候看到了一座與周邊現代化建築格格不入的日式宅第,而且我好像在哪看過那座宅第。

『宇智波大宅......不會吧!!!』

靠站時,更是完全確定我心中的猜測,外觀根本一模一樣啊!



「學長不知道在不在。」

等等,如果這樣講的話,那就代表這是無事先通知的拜訪?!真的能觸發到嘛?!


突然有人從背後拍了下我的肩,本來還下意識想使出過肩摔,當我一回頭看,學長用他的招牌微笑在看著我啊!


想一想也是理所當然的,不過能看到學長的便服也好棒喔!

不過......夢中的我到底跟學長發展到甚麼關係啊.....

伯父、伯母就跟火影裡一樣,當學長帶我進去時,就有見到.....不過那種感覺還真像帶媳婦見公婆



總而言之、言而總之,觸發了拜訪宇智波家,真是可喜可賀(?)

還以為事件結束,學長說要送我回家,卻在宅第外問我:

「跟我弟弟處的還好嗎?」


為什麼又觸發到爭風吃醋啦!而且還是從學長口裡說!?

總之我現在非常確定,小正太就是佐助(?),當下我好想快回到家喔。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2060230
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★bbbb5910 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夢日記 戀愛遊戲... 後一篇:【夢日記】墜落...

追蹤私訊

作品資料夾

lumufish大家
各位早上好~~~更新新圖囉~~歡迎大家來我的小屋看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】