創作內容

15 GP

【RPG公會】林貝的深夜食堂【部分公開】

作者:阿林│2013-06-26 02:30:32│贊助:30│人氣:622


「忙忙錄錄、閒來無事或是萍水相逢的客人啊~只要店裡燈來亮著的一天,都歡迎你來讓心靈好好休息一下。」

簡述:
   「林貝的深夜食堂」來到這裡,沒有菜單,只要你想吃什麼,老闆手邊剛好有什麼材料,就能夠為你精心準備一道料理,當然,你也可以自己帶著食材,讓老闆來特別為你準備,老闆都很樂意為你烹煮一道道用心的料理。」

規模:
   「一間小小食堂,坐滿人約十二人,但對於體型較為巨大的客人也很歡迎,只是就將就一下這小小的店面吧。」

位於:
   「阿斯嘉特 東方文化區」

菜單:
   「本店無菜單,老闆在的時後跟老闆說一聲,老闆就會準備給你了,什麼?你說價格?只要不嫌棄老闆煮出來的料理就行了,或是送老闆一些食材、酒或調味品,老闆都會很開心的收下。」

   當老闆不在店裡的時後,會由【終界人】Enderman 來顧店,由於 Enderman 不會做料理,所以老闆在 Enderman 顧店的期間會以關東煮等簡單的煮物為主,菜單如下:

   關東煮:玉米、貢丸、油豆腐、百頁豆腐、蘿蔔、米血糕、豬血、黑輪、甜不辣
       竹輪、高麗菜捲、苦瓜封肉、筊白荀、鮮香菇、杏鮑菇、花枝丸、魚蛋
       豆皮捲、魚板

   拉 麵:豚骨、味噌、激辣、叉燒、醬油、白湯 (註:白湯 = 牛奶湯頭)
      (只有湯頭上的變換)

   飲 品:牛奶、茶、柳橙汁

   其 他:溫泉蛋


地形:
   「拉開拉門,映入眼簾的是一整個食堂,中間的位置是老闆所站的位置,也是老闆工作的地方,老闆的正後方是廚房,裡面專門放著比較不常用到的廚具和存放食材的地點。」

   「客人可以找個自已喜歡的位置坐下來,但很可惜除了吧檯外沒有其他的位子,桌上有附上簡易的調味品與餐具,歡迎自行取用。」

   「左後方與右後方的房間,是不開放給客人進入的,左後方的房間是老闆的房間,右後方的房間是堆放雜物的空間。」

人物:
   
   姓名:林貝(店老闆,個性溫合善良,總是把客人當家人一樣熱情的對待!)
   最常說的話:「這是林貝的家,就當自己家一樣放清鬆~放~清~鬆~」

   
   名稱:【終界人】 Enderman (林貝稱呼他為小黑)(幫手,老闆不在時會幫忙顧店,但不會招呼客人)
   特色:空間轉移能力


注意:
   「本場地採 【部分公開】,可以自行開串使用場地,但使用空間限於店面吧檯,老闆不在時可以向 Enderman 點餐,說出要點菜單名稱後,Enderman 會向你點點頭然後將烹煮好的料理以『空間轉移能力』轉送到你的面前,當然,是不收錢的。」

   「本場地不歡迎戰鬥,可以鬥嘴、調情或高歌一曲,但也請別過度打擾到其他客人的用餐興致,畢竟大家都有緣同桌吃飯,都是朋友。」

   「請不要跟 Enderman 要求菜單以外的料理,他不會理你的哦!另外,如果在店內做出危險舉動,或是過度破壞店內秩序,Enderman 會使用『空間轉移能力』將你傳送到阿斯嘉特城的城門口,請你好好的重新學習入城禮儀。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2059926
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

香瓜
林貝也是NPC嗎?

06-26 18:39

阿林
沒錯!老闆是NPC~06-27 06:03
啊不啦焦焦

06-28 06:32

阿林
呵呵,林貝很樂意為妳用心烹調料理哦~07-01 05:44
MAX樂
老闆生氣會怎麼樣[e21]?

06-30 12:49

阿林
林貝生氣的話…說話會開始變的又酸又毒…(不樂見…07-01 05:45
可拉斯尼格拉斯
第一次光顧就是驚奇,真是好店!

04-10 04:40

阿林
感謝!跟你對串非常的有趣啊!!!04-10 04:42
Chris
請問可以使用或是約串嗎?

06-15 21:16

阿林
可以使用沒問題喔
(想要自備食物也行06-16 04:46
阿林
當然約串也是沒問題的06-16 04:47
阿林
當然約串也是沒問題的06-16 04:47
阿林
當然約串也是沒問題的06-16 04:47
Chris
那…謝謝啦,我應該先借用幾次,之後再看看能不能(看你時間開約串)遇到老闆,這樣?

06-17 01:10

阿林
沒問題06-20 17:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★p0309 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【阿斯嘉特城門】早晨,一... 後一篇:【RPG公會】林貝 【角...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123喜歡輕小說的各位
《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》2019/12/14更新 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4621286#reply0看更多我要大聲說昨天22:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】