創作內容

2 GP

【RPG公會】【書籍】奇異果實集(持續更新~

作者:香瓜│2013-06-25 22:16:30│贊助:4│人氣:185
1.椒果~>單顆外觀:葡萄,亮紅色,光滑外皮。
       口感:汁液入口為蘋果淡香,入喉後慢慢會有微微的辛辣。
     特殊效果:解寒傷。 
       其他:稀有的果實,多出現於潮濕之山林,通常有具腐蝕性黏液之白甲蟲守護在附近(白甲蟲體積:一台摩托車),椒果不易壞,能保存2個月而不改其味。 

2.蟲黃果~>單顆外觀:直徑一公分珠珠,淡黃,消光外皮
        口感:橘子甜,香氣濃厚,麻的。
      特殊效果:下肢麻痺。
        其他:稀有果實,多出現於地藤蔓,寄生在地藤蔓的小蟲母后死後所分泌出的汁,讓地藤蔓腐化,兩者相容慢慢生長出來的果實。 

<~本來是直直的一串,把它繞成圈,就成這樣。
3.假複眼之果~>單顆外觀:西瓜大小的一顆紅橙色蒼蠅複眼。
          口感:酸如酸梅,甜如柳丁,清爽而不膩,除夏之聖品,有點像果凍。
        特殊效果:無
          其他:非常稀有,蒼蠅女王(大小:長1.5M寬1M高1M)的假複眼,蒼蠅女王只靠蒼蠅所放的黃氣體(刺激、甜味)與自己的橘氣體(比黃氣體濃郁,且易膠化)來感觀,並無眼睛,那眼是供給蒼蠅幼蟲食用,是由橘氣體膠化後凝成,從0到整顆果實完成需要半年之久,因那果實像果凍所以蠅王會生塊皮覆蓋假複眼,來保護,若複眼被奪走或是被幼蟲吃完,就會呼叫蒼蠅護衛還守護。果實軟且易壞。
<~複眼圖
4.微光果~>單顆外觀:超黃色柿子、夜晚時會亮起。
        口感:會橘子的果肉一顆一顆滑滑的,但不會像橘子那麼沒感覺,酸如檸檬
      特殊效果:夜間會發微光。
        其他:微光果是旅者們必備的知識,有句話叫做「看到微光果,就知道底下有魔物。」微光果是一種生長在森林中的巨大蚯蚓屍體身上的特殊蕈類。
<~白天的微光果!
5.布雷果~>單顆外型:沒灑芝麻的紅豆麵包。
        口感:布雷果吃起來苦澀,但吃下後口水會變甘甜許久,聞起來有甘草香。
      特殊效果:舒緩疲勞,使身心放鬆。
        其他:泥濘的沼澤區是布雷果的生長地帶,靠著沼澤生物所給的養分生長,採集時比較煩人的就屬沼澤魔鱷魚,在泥濘中能速如鯊魚,咬力和堅硬的外皮更不用說,是ㄧ個隱型的兇殘殺手,不過不常遇見。
<~請無視芝麻


(圖片皆出於google~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2059640
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

x噬魂飄雪x
那麼,目前在哪裡買的到呢? (喂

06-26 02:50

香瓜
採集
wwww06-26 14:29
創造
竟然有在更新!!??

07-10 00:35

香瓜
沒~最近沒有
07-10 00:37
創造
好吧我之前沒看到餐包(?)
加油啊(?)
下次出個觸手果實之類的(?)

07-10 00:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jackyy000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【奇異】百... 後一篇:【RPG公會】【配音】呵...

追蹤私訊

作品資料夾

a1950660巴友大大♥
再過兩天就放假了大家甘巴爺♥! 大家也很期待周五的鬼滅嗎:> 歡迎來小屋看看會瑞醬的驚奇開箱哦!看更多我要大聲說昨天11:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】