創作內容

2 GP

王在多倫多藍鳥隊

作者:雨思│2013-06-24 10:10:16│巴幣:4│人氣:165
Josh Johnson蠻可惜的,就差那麼一點優質先發就沒了。
儘管金鶯對王打不好,仍然是那個每場平均得五分的重砲隊伍。
十一連勝這場跟王主投的前一場一樣,兩隊炮火都猛烈。
 
不管是台灣媒體或是國外媒體,雖然對王最近都有好評,
但是拉回現實,他真的是該把每一場當作是機會下去投,
因為藍鳥傷兵名單的投手遲早都會回來。
 
如果有在看藍鳥隊的球迷討論區
會發現討論王的球迷少之又少,
因為我看大聯盟的時間很久了,很多消息都會先看MLB官網,
或者是當地的報紙(例如華盛頓,巴爾的摩,紐約等等)
 
其實在王一開始加入藍鳥時,甚至有球迷在討論區寫了不雅的評語
(這個爭議蠻大的,因為有涉及到種族問題所以不討論)
 
不爭的事實是,在加拿大球迷眼中,王還沒有真正到他們的心理。
樣本數少也是一個原因。
 
就像藍鳥總教練不管是在對遊騎兵跟金鶯時王的表現,
總是出乎他的意料之外,他使用了Boost的字眼。
在總教練心中其實對王的要求大概就是六局失三分以內優質先發。
對於受傷的先發如果回來他是語帶保留,他也很聰明的說出
"好好享受後面王的先發"
 
就是因為這個不確定性,我也遲遲不敢下手買Majestic代理王的藍鳥球衣T恤。
(現在只有台灣買得到喔~~~那天在藍鳥主場出現的是台灣球迷帶過去的)
陳偉殷的倒是幾乎什麼色的都買了,因為他簽的是複數合約,而且表現是"穩定",
而且美加市場是跟球迷一樣是很現實的,一開始陳偉殷的球衣T恤只有台灣先出,
除了去年陳偉殷日(巴爾的摩主場辦的活動送出中文名T恤)外,一直到媒體到美國
尋問怎麼當地沒有賣陳偉殷的球衣,到後來美國地區才開始販售。
為什麼會扯到這一塊,因為球員的"表現",就是一種市場機制。
 
我個人是覺得要等到美加地區推出王的專屬球衣T恤時候,也就是代表王真的成功了,
就像去年的陳偉殷一整年度的表現下來,才開始販售,因為"球迷"開始有需求了。
 
我也是很期待王能夠把握住每次機會表現自己,等到場次樣本數多了,球迷才會真的肯定。
王自己也是很清楚很明白這點,大家也從媒體轉述知道他把每一場都當作是機會。
不過我覺得他的心態比以前更成熟許多,運動員的心理素質很重要。
他過去都想把每一場比賽投完美,所以會患得患失。
現在的他心理素質甚至比起在洋基輝煌的日子來得更成熟。
 
在這競爭激烈的大聯盟中,藍鳥給了王機會,祝福王能夠不只一次兩次證明自己。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2057766
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:美國職棒大聯盟

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★rainthink 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:耶~~~從噴火龍變成飛龍... 後一篇:再也不去那個哈啦版了,怎...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Wannablesu
結果還是把新正文先放上來了,我控制不了我自己的手(?)看更多我要大聲說昨天13:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】