創作內容

0 GP

05.Vexa's Lab - Exploration Achievement

作者:歐巴馬英丸│2013-06-22 22:30:01│贊助:0│人氣:693
Vexa's Lab

地圖:   Fireheart Rise (夏爾 60-70)
傳送點:Breaktooth's Waypoint


從火山瀑布右側上去


入口處
六角板中間的光影屏障 會同時出現與消失
可以等出現時在跳
採邊框也可以跳 難度較高


一開始要先清一波波的小怪
清完後會放出菁英Risen Abomination
打贏門就開了



走到這
會有數個傳送門
進錯門會被傳到天空墜落摔死 會自動復活

(以下傳送門參考之用 每次動態正確的門會隨機)
一開始先進這道門

然後都是往上走 (黃色為傳送門出口)



就會到達最高處 再往裡面走
又會有光影屏障 大多數都不會顯現
要走在邊框


不能撞到小機器人 會被推倒
下階段在左側 跳到底後往左跳


BOSS - 鎧甲階段
要注意他會用地震把光影屏障震碎
會遠距離拉人


海里有鯊魚
不慎掉落海裡 從旁邊爬起來就好
(快沒血量的話也可以跳下去 倒下貧血時在水平面回血 鯊魚不會攻擊)
BOSS似乎不會回血
但要是不斷從海底爬上來就跌落就爬上來又跌落 應該會發瘋


打贏後
會出現本體Vexa
在邊框上會出現許多砲台 一些碰撞機器人
砲台滿痛的 建議先清一下(砲台會重生)再打王


打贏就有Chest 成就


對話欄所顯示的是
Self-destruct protocol initiated-ten minutes until lab detonation.
Activating underwater escape portal.
10分鐘內實驗室將毀滅
海底下有逃生傳送門

可從這裡出去!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2055954
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★human9527 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:04.Forsaken ... 後一篇:06.Magellan&...

追蹤私訊

作品資料夾

kaho62129809みんな
小屋的小說更新了!歡迎各位前來看看!!看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】