創作內容

6 GP

Unlight文×大小姐的可愛的孩子們

作者:魚o )令狐幻魚醬│2013-06-22 16:09:28│贊助:12│人氣:494


※捏很大注意


※劇透有可能


※不喜者自重


※據透注意


  *


  「喂!你覺不覺得,大小姐在哭啊?」多妮推了推在一旁的傑多。


  「妳說大小姐?她哭很久了。」傑多一臉不驚訝的轉掉對面怪物的牌,在回收自己和怪物的牌。


  「你們倆個都不會去問大小姐怎麼了嗎!」多妮很無奈,因為每場戰鬥,上場的不是沃蘭就是傑多,自己被放在第三張,看戲…?


  「妳以為我們不關心大小姐嗎!」兩人說完,傑多就爆骰了。


  「妳都沒發現我跟沃蘭都很努力在骰嗎?」傑多很想因果之輪多妮,聽說可以讓她倒過來


  「是嗎…我感覺還是普普啊…痛欸!正義,你幹嘛打我!」多妮被正義(沃蘭後面的機器人)巴頭


  「主人…也很…努力!」正義想為主人說話,但馬上就被沃蘭拖走


  「等等,現在不是大小姐再決定,是你們在打怪?」多妮感到十分的訝異 (這句有點像童話故事)


  「妳真的很慢才發現耶。」傑多對多妮白了一眼,多妮在心裡OS:「要不是主人先把你『R4』,你才可以那麼跩!」


  「大小姐…睡著了。」跟著也被「R1」的沃蘭,似乎話變得比較少了。


  「诶!」


  「看來大小姐是哭累了吧。」傑多很淡定的拿起大小姐的手機,撥打家電。


  『喂──這裡是幻滅〞狐魚的家──大小姐目前不在家──』


  「艾伯,可以不用那麼緊張。」傑多差點笑了出來,艾伯因為緊張而拖長音,大概是因為平常根本不會有人打電話來找大小姐的關係。


  『傑多!你怎麼會打回家?你不是跟大小姐一起出去打任務嗎?』艾伯聽到是傑多的聲音就正常許多。


  「大小姐睡著了,你來抱她回家。」傑多說完就掛掉電話了。


  「傑多…你那樣講,艾伯會知道大小姐在哪裡嗎?」多妮。


  「放心,他還有艾依呢。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2055429
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Unlight|卡片對戰|UL

留言共 4 篇留言

星風綠
狗狗嗅覺萬能

06-22 16:52

魚o )令狐幻魚醬
被發現惹06-22 17:05
只是狗狗控-小受茶茶
話說回來,我UL的角色名稱都還記不住...(汗

06-22 16:53

魚o )令狐幻魚醬
加油吧~~WW06-22 17:05

雖然只看得懂大概但是我還是來找錯字了。

  「妳說大小姐?她哭很久了。」傑多一臉不驚訝的 轉掉 對面怪物的牌,"在"回收自己和怪物的牌。
再,然後是掉轉還是轉掉?
  「等等,現在不是大小姐"再"決定,是你們在打怪?」多妮感到十分的訝異 (這句有點像童話故事)


我只知道艾伯是大叔←你別

06-23 15:48

魚o )令狐幻魚醬
你就跟這一起玩吧ˊˇˋ~06-23 15:51

嗯,我對這種遊戲沒什麼興趣,而且我也不會玩XDD

06-23 15:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★yoyo60923y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【私人日誌】有時候還是會... 後一篇:【巴哈小說】那年,夏天 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】