創作內容

0 GP

THE WUZO -間奏伍-

作者:WUZO│2013-06-17 01:07:53│贊助:0│人氣:251
本文引用自此
 
 
滋滋沙——
 
沙沙沙———
 
持續的雜訊音轟炸著我的聽覺。
 
滋滋沙沙———
 
眼前所能看見的也只剩下一條條黑白相間不斷跳動著的線。
 
這個地方跟之前所到的那個黑暗的房間不相同嗎?
在受到了艾菈的干擾後難道連這邊都已經不再安全了嗎?
 
等等……有個聲音……他……聽起來很熟悉……
 
「你能想像嗎?每天接受調整和維護,肉體崩潰之後又無法死去的痛苦,重複回想起自己備世界拋棄的事實。」
 
妮娜的聲音及他最後的身影清晰的出現在我的眼前,再次再次勾起那段揪心的回憶。
 
「為什麼要受到這種痛苦,如果是他的旨意,我們也會默默接受,因為這是宿命──但是我們的命是那個人的,不是那女人所有,所以,我才要反抗。」
 
茲沙沙沙沙沙———
 
妮娜的話剛講完,眼前的畫面又再次的消失,恢復成雜亂的白線。
 
沙沙沙沙————嗶!
 
「別怕,雖然我們無法正面對決這傢伙,但是我們在森林當中的移動速度可是它望塵莫及的,只要繞過它,我們就可以先一步趕回村子去。」
 
突然換成芭林的身影出現在我的面前,這是最後與他道別的場景。
 
嗶———嗶———
 
「是那個大人喲,那個掌握世界,長生不死,絕對強大的那個大人喲。」
 
眼前的畫面又突然跳轉到手舞足蹈的提克里身上。
這到底是怎麼一回事?
 
「那個大人喲,是創世神的化身,絕對支配的人喲!」
「所以,該來吃主餐摟,提克里~」
 
提克里的笑聲在腦子裡迴盪,與其說是恐懼不如說再次聽到這聲音令人有點做噁。
 
「黑,是妳在惡作劇嗎?」
我試著吶喊,但回應我的只有提克里的笑聲。
 
這到底是怎麼了……
 
難道我還處在這個世界裡面?
不對,剛才明明已經脫離了才對,現在應該要回到那間黑暗的房間才對阿?
 
嗶————————————————————
 
一道尖銳警笛聲劃破了提克里那噁心的笑聲,整個世界像是被重整了一樣,恢復成一無所有的黑暗。
 
「小路……」
 
一個沒有聽過的聲音。
 
「小路……」
 
但好像很熟悉……
 
「路西歐‧阿爾佛雷德,快醒醒阿!」
 
話一說完,黑暗當中便出現了一個淡藍色的鑰匙孔,閃爍著微弱的光芒。
 
「黑!妳在嗎?回應我一下阿?」
回應我的依舊只有寂靜,但經歷過前幾次的事件後,要再次讓我轉開這扇門,坦白說心裡有點陰影。
 
「之前黑說過,你是引領我的道標,如果我不轉開這扇門,我永遠無法知道最後結局對吧?」
 
鑰匙孔像是回應我似的,光芒規律的閃了兩下。
 
我深深的吸了一口氣,試著讓自己放鬆,接著把胸前的鑰匙放入洞口內。
 
「黑,我好希望妳在這邊……」
 
接著我扭開那扇封閉的門,進入下一個世界中。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2049082
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:WUZO|間奏

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wuzo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫薔薇少女三期的先行畫... 後一篇:《認知錯覺的世界》【夢魘...

追蹤私訊

作品資料夾

tom85287小愛與愛麗絲
本集精華: 這個幼女的身體是屬於我的啦!看更多我要大聲說昨天20:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】