創作內容

30 GP

【RPG公會】劇場:你們動作都一樣啊,而且......

作者:樂之│2013-06-16 04:47:12│贊助:60│人氣:645


OwO

  首先,感謝伊祁青歲ヲルカ分享的好玩搭配網站「Rinmaru Games」XD

  這裡
  和這裡



  這下面有四對閃光,分別是阿羲薇塔曉諭小光守墓人亞茵莎伊亞陰日(還有陽月)。以及兩對隨便配,分別是小攸烏蒂娜依菲兒薇露娜

  讓我們看看他們在做什麼吧OwO






Ep. 1





  At a reading cafe...
  "Hey Alice, can you lend me your notebook again?" Unexpectedly, Vita excitedly asks, "I wanna see the feather you drew!"
  "...Ah...I left it back at home..." thinks the frozen Alice, he can hardly say a word at the moment.

  在一間閱讀咖啡館裡......
  「嘿,阿羲,你能再借我一次你的筆記本嗎?」出乎意料地,薇塔興奮的問道,「人家想看你設計的羽毛圖案!」
  「呃......」阿羲聞言僵住,沒法接下說話。他想道:「我把它忘再家了耶......」



  (雖然小薇塔很快就會忘記這件事了XD)







Ep. 2





  At the front path of Starry Orphanage...
  "Don't run!" shouts angery Hikari, "The kitchen staff told me that you just gave your meal to the cats! YOU LIAR!"
  "Le...Let me explain!" Yonge's falter is weak and uncertain, "Be...Because...food yields more nurtrient (nutrient) to cats..."

  在星空孤兒院前院......
  「你不要跑!」小光怒吼,「廚娘跟我說你居然把午餐直接給貓吃了!你這個騙子!」
  「請......請聽我解釋!」曉諭支吾的言詞既是軟弱,又是不確定,「因......因為......比起我,那食物會給小貓更多的螢央(營養)......」



  (看來曉諭剛剛挨了揍......







Ep. 3





  At a pool of Island of Academy Asgard Campus (IAAC)...
  "Oh...um..." Ein lowers her head and blushes.
  "Ein, are you OK? Asks Daath, who is trying hard to act harmlessly, "Your don't have to be shy. Let's practice it one more time and you will get used to it, really."

  在學園島分校的一座泳池邊......
  「唔嗯......」亞茵臉紅的低頭。
  「亞茵,妳還好吧?」守墓人問道,他努力地想讓自己看起來更無害一點,「妳不用尷尬。我再帶妳練習一次,妳就會習慣了,真的。」



  (結果你們到底在練習什麼啊?







Ep. 4





  At place near Faris Square...
  "Saya......How dare you!!" stressful Xiang thinks in the middle of a group of attracted strangers.
  "See? This is what smart mind should like. Never under-look the power of a bunch of humans in this way, they can be used to get rid of troubles." said Saya, with laughter in her heart.
  "I appreciate it." Replies restful Ing, "We can truly enjoy some privacy today."

  靠近法理斯廣場......
  「莎伊亞......妳好樣的!」煩躁的陽月暗罵,卻被塞在人群中不得脫身。
  「看到沒?」莎伊亞說道,一邊在心裡偷笑,「這就是聰明人該做的事。千萬別小看一群人類的力量,他們可以用來清除麻煩。」
  「感謝妳!」陰日放鬆的回應:「現在終於能有點隱私了。」



  (所謂隱私,其實是黑幕OwO)








Ep. 5






  At the Island of Acedemy Asgard Campus (IAAC)...
  "Too often does Vita wear her cloths improperly when she just wakes up. So I decided not to tell her that this morning, and let her sister sees that." said proud Undine with a blinking eye.
  "............"

  在學園島分校某處......
  「薇塔她老是在剛起床時沒穿好衣服。所以我決定今天不提醒她了,讓她姊姊去發現。」得意的烏蒂娜眨起一隻眼。
  「......」



  (可憐的小薇塔......







Ep. 6





  In a subway car......
  "When did you become a guy?" asks unused Velluna, "and why you look so tall and smiley?"
  "I am an AI who masters the ability to switch between personalities." Replies Iffelle, who used to be a girl with blankly face, "I thought the real problem is that you become much shorter. Don't you notice that?"

  在某節地鐵車廂裡...
  「妳什麼時候變成男的了?」不習慣的薇露娜問道:「還有為什麼妳現在看起來這麼高,又這麼高興?」
  「我是人工智慧(AI),我們擅長切換人格和個性。」原本應該是沒什麼表情的女孩的依菲兒回答:「而且我覺得真正的問題是妳矮了一大截。妳都沒注意到嗎?」



  (薇露娜妳昨天晚上不小心吃了誰的藥了嗎?









  哈哈,真的很好玩XD
  大家可以去摸索看看喔。不過目前配件沒有很多,而且對話欄只能輸入英文@Q@

  薇塔蹭








  噹噹噹——






  史詩般的一面倒決鬥!





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2047855
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

an long as you love
wwwwwww

06-16 12:27

樂之
嘿嘿嘿XDD06-16 12:29
旅者
完全一面倒阿wwww

06-16 13:35

樂之
XDD 曉諭越來越有愛[e7]06-16 13:36
黑い影
之前就玩過了WW

06-16 13:37

樂之
嘿嘿06-16 13:40
吳叔
啊哈哈曉諭你看看妳(?

06-16 18:48

樂之
蹭蹭曉諭06-16 22:40

好甜的日常[e16][e16][e16]

然後IAAC聽起來頗專業[e17]

06-16 21:35

樂之
嘿嘿OwO06-16 22:40
紅燦玥
可惜沒有女女wwww

06-16 22:33

樂之
我再找找看有沒有XD06-16 22:40
紅燦玥
有女女就可以有星娜了(?)或者是女星男娜好像也不錯ˊ艸ˋ

06-17 00:45

樂之
!!!男娜XDD 我試試看喔06-17 02:41
混玄
陽月完全不會煩躁的WWW

06-17 07:32

樂之
@Q@是喔XD06-17 07:34
樂之
我最喜歡薇露娜的表情!06-17 07:40
樂之
陰日有像到嗎@@?06-17 07:41
混玄
有阿www

06-17 07:49

樂之
嘿嘿06-17 13:09
ĆÄŤ (ง ᐛ )ว
可惜只有人類的圖樣www

06-17 14:34

樂之
人類的圖樣w06-17 22:28
莫離
前輩家角色的日常[e7]

06-18 04:50

樂之
嘿嘿OwO
莫離也可以去玩玩看喔!06-18 06:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★hugolin2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】士比贊,與... 後一篇:【RPG公會】孤兒論...

追蹤私訊

作品資料夾

【RPG公會綜合設定】 (0)
【銀曦卿亞茵】 (3)
【角色】 (8)
【NPC】 (6)
【角色目錄紀錄】 (6)
【角色能力設定(舊)】 (7)
【形象、關係】 (9)
【種族】 (9)
【場景】 (25)
【場景繪圖】 (19)
【設定】 (22)
【探討】 (5)
【劇本】 (11)
【統計】 (29)
【冒險者養成班企劃】 (29)
【尤克特拉希爾筆記本】 (4)
【雜料區】 (32)

【EB型錄】 (4)
【第一代|EBC】 (12)
【第二代|CNE】 (12)
【第三代|LEE】 (12)
【第四代|狂想ユーフォリア】 (12)
【第五代|DUE】 (11)
【第六代|Φωτεινός】 (10)
【第七代|OIG】 (7)
【第八代|dfc】 (1)

【RPG公會高等主線故事】 (0)
【失落滄溟】 (17)
【古林肯比之鳴】 (30)
【奇蹟的阿斯嘉特】 (12)
【長期專欄】 (24)
【匯聚的終點】 (4)
【萬聖的幽冥日】 (7)
【淨衣術】 (4)
【感恩回憶錄】 (3)
【Day To Day Life】 (4)
【失落之丘】 (4)
【使命】 (5)
【向自家的角色求婚吧!】 (2)
【情人節特別獻映】 (4)
【伊利菲斯的騎士】 (3)
【獨立短篇集】 (43)
【平行的小劇場】 (5)

【RPG公會前代主線故事】 (0)
【消失青年與麵包坊之章】 (6)
【迎接奇蹟之章】 (7)
【明月驕陽之章】 (12)
【何為守護之章】 (13)
【通向晨曦之章】 (10)
【姊妹之心】 (14)
【綜合支線】 (18)

【RPG公會關聯故事】 (8)

【烏托邦】 (3)

【短篇集】 (0)
【都會飄遊】 (13)
【蛛網心境】 (7)
【走訪紀實】 (6)

Consciousness 學默同人 (32)

【流程心得】 (2)

未分類 (9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】