創作內容

1 GP

【箱庭の世界】在繁星之下

作者:Ehecatl│2013-06-15 00:00:56│贊助:2│人氣:138
「貝雷特叔叔~這邊這邊~」名為弗爾弗爾的小偽娘對著遠處的貝雷特喊道。

「知道了…」貝雷特有氣無力的走了過來。

除了弗爾弗爾之外,貝雷特身邊還有兩名小孩子。

「老頭~老頭~給我錢~我要去玩那個!!」

「貝雷特叔叔……華列克要吃這個…」

這兩位有點讓人頭痛的孩子分別是西迪跟華列克。

他們四個是所羅門王底下的其中四位魔神,不過力量都被封印住的他們,目前看起來就跟一般人沒什麼兩樣。

現在是這個村落一年一度的祭典,許多人圍繞在營火旁跳著舞。

而他們四個則是待在一旁的小攤子附近吃著當地特有的料理。

「你們是外地來的吧!這個我請客吧!」一名年紀即將邁入老年的小販,親切的招待著他們。

「嗚嗚~謝謝你!老爺爺~」弗爾弗爾充滿元氣的感謝著小販。

「不會!這裡很少會有從外地來的客人,能夠遇到你們也算是一種緣分啊!」

「恩恩~是緣分呢~老爺爺!我最喜歡你了!」對於小販親切對待,弗爾弗爾跳起來,開心的抱著小販。

「哈哈別這樣啊!小妹妹!我老人家可沒那麼大的力氣抱住你啊!」

「恩?我是男孩子耶!」弗爾弗爾可愛的歪著頭答道。

「是嗎?是嗎?真是抱歉啊!小弟弟」小販似乎對於認錯弗爾弗爾性別的事情感到有點抱歉。「那邊那位大哥也要吃嗎?」小販所指的,不是其他人,正是坐在一旁,以不耐煩的眼神看著祭典的貝雷特,雖然貝雷特看起來比小販來的年輕許多,但是身為一個生意人的小販,早已習慣用這種稱呼來招待客人了。

「不用!本王不需要吃這種東西!」

「不行…貝雷特叔叔也要吃…」華列克將手中她吃到一半的食物直接塞到了貝雷特嘴裡。

「嗚咕嗚嗚!」嘴巴被塞滿食物的貝雷特似乎想抗議些什麼,但只能發出嗚嗚啊啊的聲音。

「快點吃…」電波少女華列克(誰知道她在想什麼?)不斷把食物塞到貝雷特嘴巴裡,不斷的塞,不斷的塞……

然後,悲劇發生了……

「咕嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!」統領八十五支地獄師團的王者,狂氣王-貝雷特,噎到了……

貝雷特頓時臉色發青,即使身為具有恐怖力量的強大魔神,在力量被封印的現在,也跟一般的人類沒什麼兩樣。

「咕嗚嗚……」貝雷特的意識越來越模糊,難道,堂堂所羅門第十三號恐怖魔神,真的就要命喪於此了嗎?

「吐出來…」電波少女華列克(意外的有以蠻力解決問題的傾向?)直接飛踢了貝雷特的肚子一腳。

「嘿嘿…我也來!」死屁孩西迪(不是迪西!)湊熱鬧的以全身力量用腳背往貝雷特的後腦杓大力勾去,施展了強而有力的摔角技「延髓斬」!毫無反抗能力、直接被這招命中的貝雷特,也因為這個招式而瞬間倒下。

就這樣,貝雷特在兩人的協助(?)之下,順利的把食物吐出來了。

一名小孩一直盯著貝雷特他們看,似乎對他們剛剛的行動感到好奇。

「小鬼!你在看什麼?」剛才被噎到,接著又被飛踢及延髓斬攻擊的貝雷特,憤怒的對那個小孩吼道。啊!不用懷疑,這是遷怒!

「嗚啊!!」小孩一聽到貝雷特的聲音,馬上就跑進巷子躲了起來。

「你們兩個…」看到小孩已經逃掉了,貝雷特將目標轉移到正確的目標身上。

「華列克肚子餓了…」「老頭!那可是我為了試煉你才發動的攻擊啊!」他們兩個,一個企圖轉移話題,一個硬掰出奇奇怪怪的理由,企圖掩飾自己的過錯。

「誰管你們啊!!!!」就這樣,狂氣之王-貝雷特,憤怒的與另外兩名魔神,在繁星之下,充滿歡樂的(?)追逐著。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2046303
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界

留言共 2 篇留言

晨露尼諾
怎麼會那麼好笑啦> W <
「老頭~老頭~給我錢~」(伸手)

06-15 10:03

Ehecatl
「誰管你們啊!!!!」(延髓斬06-15 11:35
晨露尼諾
好啦我才不會叫貝雷特老頭呢~
他是老爺爺!

06-15 11:38

Ehecatl
貝雷特就年紀來講確實是老爺爺呢~
不過看起來蠻年輕的就對了06-15 11:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【道具裝備】阿加雷斯之鱷... 後一篇:【箱庭の世界】魔五星的狂...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】