創作內容

22 GP

慾望 の 遊戲 02. 該死的副作用!(附圖)

作者:今天也在偷懶的黑薩│2013-06-13 23:31:53│巴幣:44│人氣:733
02.  該死的副作用!
 
 
 
 
  「哼哼,小亞亞──本少爺說妳最近到底累積多少壓力?妳看老闆都要把褲子戴到自己頭上,把白色四角褲舉起來當白旗揮了──」翹腳坐在店內唯一僅存的酒吧檯上,擁有一頭紫羅蘭般亮麗秀髮的少女,眨著那雙如海般深邃不已的大眼笑道:「本少爺雖然不喜歡大叔,但他的舉動實在太可愛了,就饒了他吧──」
 
 
  「雖然很可惜,但也只好這樣了。」抖著自己象徵精靈的長耳,金色短髮天空般藍眼的少女噘起嘴,把那把草色的弓收回背上。
 
 
  無視於滿地死傷以及一旁眼神空洞的大叔,周思亞宇微微歪著頭,左右瞧著坐在酒吧檯上的少女。
 
 
  終於,被看得有點不爽的可黑開口:「本少爺有啥好看的,再看就別怪本少爺咬妳喔?」
 
 
  「別,可黑醬妳咬人很痛耶!上次某個人被妳咬了,那齒痕一個月才消掉……我心有餘悸戚戚焉!」


  「吼,別根本少爺扯這些五四三。本少爺很忙,待會要參加『標』,還要請妳做準備咧。」


  「Ok啊,只是可黑醬……妳什麼時候把自稱改成『本少爺』了?感覺好──」


  「好怎樣?」


  「好屁孩。」
 
 
  抽了抽嘴角,可黑完全無法反駁這句話。
 
 
  乾咳了幾聲,可斯里多亞家族的么女環視一圈殘破不堪,疑似經歷過一場世紀大戰的「廢墟堆」,再看了一眼正在寫遺書,手邊拿著白兜準備跟這世界說Bye-Bye的老闆。
 
 
  「這個地方不適合說,換個地方再提唄──」可黑伸手從腰間的布包取出一小袋鼓鼓的小袋子,叮噹的聲響不時傳出。「嘻嘻,看在老闆你的行為正好戳到本少爺萌點的邊緣,就幫你出一些維修費啦!」
 
 
  「呃……謝、謝謝?」中年男子實在是不知道該感動得痛哭流涕,還是怨恨的痛哭流涕?把他苦心經營了三十多年的店給砸爛,這可是他唯一的生計啊!真以為地下酒吧很好開?不時就會有客人在這打起來,會不會賠償還是一大問題,尤其──當砸店的人明顯有來頭,更不可能得到賠償啊!
 
 
  「不過老闆你也太草莓族了吧!哭哭啼啼的還是男人嗎?這時候應該要拍桌叫可黑醬賠償,然後被可黑醬的燦爛笑容嚇到躲在角落懺悔啊!」周思亞宇雙手插腰,對著外表比自己年長許多的長輩說起教來。
 
 
  雖然內容到後半段就令人不住淌下冷汗。
 
 
  「小亞亞本少爺的笑容最好有那麼恐怖!明明就人畜無害──」可黑撇了撇嘴,隨後又盯著老闆看去。「的確,就算你顧的警衛在怎麼『肉腳』,你應該也會壯起膽要求賠償,不是哭哭啼啼的吧──除非,另有原因?」
 
 
  被可黑被深邃如海的眼睛盯著,中年男子的衣衫已經被冷汗浸濕一大片。頭連毛搖成波浪鼓,支支吾吾的否認。
 
 
  開玩笑!在地下酒店的鐵則──就算店裡的客人來的是罪不可赦的殺人魔,也不能去招認。又不是嫌自己活太久。何況,要死也不想死得那麼悽慘!
 
 
  「說出來──本少爺就支付這次的賠償損害唷?」可黑瞇起自己那雙眼睛,逼迫不成改利誘,她可不信這人招架得住這招。畢竟,隨便一看也知道損失高達幾萬金幣,如果要更精細計算,估計幾十萬金幣都有可能。
 
 
   許久,中年男子如蚊般吶吶地問:「不、不會殺人滅口嗎……?」
 
 
  若非在場有個耳力比起人類高上許多的精靈在,這句話也不會有人聽到。
 
 
  「不會,可黑醬才不是那種人──大概吧。」
 
 
  那個「大概吧」是什麼意思啊!給我肯定一點的回答行不行啊妳這混帳──
 
 
  老闆內心咆哮著,卻不敢不冒這風險。誰叫某個姿色不錯的紫髮少女已經不耐煩地玩著手中的粗麻繩呢……?
 
 
  「給本少爺快說,不然就先『三女』後殺……呸呸,講錯了,要『三女』也不是本少爺『三女』,本少爺比較喜歡看BL……吼,反正就是快說啦,不然本少爺就讓你失貞喔?」
 
 
  「你怎麼知道我是處……咳咳,我、我知道了,我說就是、我說就是!」老闆的額角也開始冒汗了,感慨這時代的女孩子期開放程度令人髮指,而他這個即將邁入半百的人還是可悲的黃金單身漢……
 
 
  時光匆匆,青春不留啊……
 
 
  「你衣服上面不是繡著『可斯里多亞』的家族徽章嗎?」瞟了一眼少女短褲上的簡單圖樣──似數字三,以及下弧中的小圈──中年男子繼續道:
 
 
  「可斯里多亞家族除了在里艾希里塔奧大陸是出了名的商家外,在私底下也是公認最代表「奇怪」一詞的家族。姑且不論其能力,光是歷代家族成員的職業就可以說是五花八門、千奇百怪。
 
 
  「當然,做過的事情都可以說是前無古人,後無來者。像是這代的當家,威斯薩曼‧可斯里多亞,為了與妻子,璇莉莉•玻珂珂,求婚,將鄰近五大國國君的「秘密」給偷了出來,倘若他們不趕來助陣他的求婚,就等著讓這些「秘密」公諸於世。於是,最浩大的求婚儀式──就這麼出現了。
 
 
  「這就是我對可斯里多亞家族全部的認知。」
 
 
  「嘻嘻,不錯唷,你竟然知道老爸是威脅他們出場,而不是邀請──」
 
 
  而且,鮮少人知道可斯里多亞的家徵是如此不起眼、簡單的圖式。光是知道這點,就可以得知這人對於情報的蒐集能力了得。
 
 
  「這、這只是我聽說的……」
 
 
  「是怎樣無所謂,你要不要試著當情報販賣商呢?本少爺可以請人來培育你唷──」
 
 
  可黑的眼中閃著莫名的光彩。對於可黑來說,一個免費的情報商人對於她百利而無一害,可以用來培育的人才,並且賣個人情給未來的小小搖錢樹──這麼撈油水的事情,她可麼可能放過?
 
 
  而一旁的精靈則是無奈的搖搖頭,感嘆著有一隻可憐的小羔羊要被養肥了之後宰掉囉……
 
 
***************************************
 
 
  一大片的青青草原,湛藍的天空已經為之添上棉花柔和感的雲朵輕輕飄過,徐徐微風中是泥土清爽的味道,訴說著盎然的生機以及大地之母的生氣。
 
 
  「哈哈哈,真爽呢──」
 
 
  樹蔭下的紫髮少女,以大字形的不雅姿勢躺平,任風拂過自己潮紅的臉頰,也不在意衣服沾上的葉綠體。
 
 
  「真可憐,那名老闆以後一定要定時吐出一大推資料給你,不然就要被扒光衣服,進去GAY俱樂部了。」金色短髮的精靈吐出驚悚的字句,聞者驚之。
 
 
  「嘛,還要附贈高級V8錄下全程,嘿嘿──」
 
 
  聳肩,臉上的表情毫無變化,擺明了習以為常,不足訝異。周思亞宇撥弄著由長到誇張地瀏海編成的小馬尾,讓微風從脖子間吹過,涼涼的很舒爽。這種與大自然直接的親密接觸是自小在森林裡成長的精靈,最喜歡的事。
 
 
  「好啦,快點解釋『本少爺』這個自稱是怎麼回事吧?解釋完我再聽『標』的事情。」躺在可黑身邊,周思亞宇緩緩開口。
 
 
  「唔──還不都是姊姊的『咒術』,為了提升本少爺的攻擊、防禦、洞察等等能力,所以幫本少爺下了這個咒。副作用就是……在二十四小時內都只能用『本少爺』自稱……」
 
 
  「真是微妙的副作用……」
 
 
  「無法否認。至於『標』呢──除了得到某樣『人』外,本少爺還要把『其他的人』給送出來。一共兩個委託,第一個委託的商品已經到手,第二個委託是救出他的女兒──但是本少爺嫌麻煩,打算全都『偷』出去。」
 
 
  「妳……認真的?妳這次要參加的『標』可是很嚴謹的喔!就因為是違法的,所以遊戲規則訂的特別嚴格,一旦觸犯了就會被他們視為黑名單,追殺耶……」
 
 
  「放心,期限是三日內被抓到才會。違法『標』也是很喜歡人才的,可惜是很少有人成功過呢。」
 
 
  紫髮少女起身,露出嫣媚的笑容:「所以,要請妳──」
 
 
  聞言,金髮精靈露出無可奈何的笑容:「真是冒險,不過我一定會幫可黑醬的。」
 
 
  「3Q,本少爺的好友。」
 
 
  「……嘻,別死囉。」
 
 
  一人一精靈相視而笑,互相離去準備。
 
 
***************************************
 
 
  華麗的舞廳,絢爛的燈光。精緻的裝飾看起來時髦亮麗,就連在舞池翩翩起舞的人們所穿的禮服看一眼就知道是精品。在這的每個人,除了身上的服飾都價值不斐外,還有一個共通點,便是臉上都戴著一副遮著上半張臉的面具。
 
 
  這場「假面舞會」,參加的皆為達官貴族,或是頗有地位的商家。原因很簡單,因為這是一場盛大而違法的「標」。
 
 
  標,簡單來說──是一種由某一集團主持的拍賣會,喊價最高者即可得到該拍賣品的另類交易。通常「標」會出現的商品多為稀有材料、食材、道具,或者各式各樣的東西。而非法「標」則會出現許多贓物、違禁品、比合法的「標」更常出現的稀有物品。當然,其中也包括販賣器官以及奴隸等。
 
 
  兩名樣貌相似、猶如長大前後對比的姊妹穿著一樣的淺藍色小禮服,如玫瑰花瓣的裙襬隨著動作輕輕擺動,如同浪花一般輕柔優雅。由深漸淺的紫髮分別編成典雅的蝴蝶造型與俏皮的側邊馬尾,年幼的身形與外表在這舞會上顯眼不已,而另外一名年齡雖然也小於此的平均值不少,但曼妙的身材倒也吸引到不少目光。
 
 
  那不需言語就可看清的話語──男人們充滿情慾的眼神、女人們遮掩不住的忌妒,一一進入側馬尾少女的視線中,若非現在並非平常時候,他們的存在壓根本比空氣還薄弱。只不過,在違法「標」中,常會出現善於暗殺等的高手在,在會場雖然有一至默契不會動手,但一出會場會發生什麼是可就不得而知……
 
 
  「呿,真是一群討厭的傢伙們。」綁著側馬尾的少女,可黑‧可斯里多亞,用著銀鈴般清脆的聲音說著,音量並不大聲,只剛好讓另外一名與自己長的相仿的女孩聽見。「每一個啊,差不多都是骯髒下流齷齪吧?」
 
 
  「身體髒掉的話洗乾淨就好了說……」微歪著頭,長髮編成典雅蝴蝶造型的女孩,雨冬‧可斯里多亞,大感不解,濃濃的疑惑浮出在她的腦海中。女孩十分有上進心的詢問,宛如正值那好奇心最旺盛的孩提時期:「唔……還有,『蝦劉』、『握戳』是什麼意思喵?」
 
 
  盯著同伴那雙斯毫無染上一點污漬的澄澈雙眼,少女眨了眨自己如海般深邃的眼睛,實在是不忍心她帶到某條邪惡的不歸路……
 
 
  但是,不回答這麼可愛孩子的問題,似乎也是令人髮指的行為?躊躇了一會,少女開口:「下流和齷齪的意思嗎?簡單來說,就是把女孩子跟變態大叔關在一起,裡頭會發生的那些行為唷。也可以說之後會一加一等於三,更厲害的就會變成四呢,不過妳還小,要等到身體發育後才可以這樣做。答應的話我就教妳唷?」
 
 
  「明明人家才是姊姊,什麼我還小啊──」
 
 
  可斯里多亞家族的姊妹小聲鬥嘴,也不介意旁人的眼光,態度自然。 長髮編成蝴蝶造型的女孩──雨冬‧可斯里多亞以及可黑‧可斯里多亞,兩人為異卵雙生的雙胞胎姊妹。
 
 
  相似的容貌,宛如長大前後對比的反差──胸前一片坦蕩蕩,訴說著自己身高不足一百五的幼年體型是姊姊;妹妹則是一百六十五的高挑身材,以及不大卻也不小的胸部──這對姊妹在出生時注定她們天生就擁有迥然不同的個性──明明是異卵雙生的雙胞胎,偏偏一個早產一個晚產,硬是讓生日相隔了兩個月之久。生育她們的母親還能堅持自然產,實在是偉大至極啊!
 
 
  至於兩人在此的原因別無其他,只為完成委託──更貼切來說,是因為某項「商品」才接受這委託,畢竟這場違法「標」是需要門票才能入場。委託的內容十分簡單,不濟代價成本多少得到「人魚的眼淚」,市價值七千萬金幣。效果則是能夠治癒任何傷口──聽說只要一滴,即使是截肢的四肢只要保留斷裂的那一截,也可以接回去。
 
 
  至於保留的方法──只能說,五花八門,任君挑選!但衛生品質等等可沒保固保證喔!
 
 
  而恰恰好的,人魚的眼淚對於她們根本不是什麼稀有物品──因為可斯里多亞家族中剛好就有人的使魔就是人魚,更剛好的是,那人就是此刻外表十二歲,實質十六歲的蘿莉──雨冬,的使魔。
 
 
  除了可以輕輕鬆鬆賺到數目可觀的委託費外,還可以進入這次的「標」中進標難得看上眼的「商品」──綁著側馬尾的藍髮少女露出淡淡,卻令人不寒而慄的優雅笑容,透過面具斜睨著門邊戒備森嚴的護衛。
 
 
  ──小亞亞……應該已經預備好了吧?
 
 
  「那麼各位賓客--大家期待已久的『標』即將開始,請確認你們手中的金幣。會場內及商品護送安全等保證絕對萬無一失──但在此之後本『標』將不再負任何責任。那麼在下廢話也不再多說,開始吧。」
 
 
  「可黑醬,開始了欸……」牽住自家妹妹的手,可斯里多亞家族的長女抖了抖身子,如同小動物般,讓人莫名伸起保護慾望。
 
 
  「姊姊放心,本少爺可不會莫名其妙用『本少爺』自稱……都已經讓妳下咒了,本少爺絕對不做對自己沒好處的事。」撇嘴,可斯里多亞家族的么女用右手玩弄自己紫羅蘭般的馬尾,語調似漫不經心,實則無奈至極。
 
 
  ──拜託,這種莫名其妙的鬼副作用,真的很莫名其妙啊!
 
 
  「呵、呵呵……人家也不知道這次的副作用這麼奇怪啊,明明以前只是把藍白條紋的內褲戴在頭上,取下不可呢……」
 
 
  可斯里多亞家族的么女,這下正式無言了。並且,她忽然覺得這副作用實在是太美好了。
 
 
 
 
〈待續〉


 
下回預告:
「嘻嘻嘻……太可愛了!眼睛、頭髮、聲音、外貌都是百分百的可愛──那麼,本少爺想知道你的身體……可、不、可、愛、呢?」
 


 
好了…這篇打了四千多字(眼死)
以後每篇都會四千字起跳,我會努力寫的(趴桌)
對了對了──我學校同學已經把【周思亞宇‧嵐】畫說來囉★
這是just we幫我畫的,嘻嘻
 
 
那麼~留言、GP是我的動力,請多給我動力唷~啾咩>//ω//O(賣萌?)
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2045110
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|自創|輕小說|搞笑|黑薩|惡搞|歡樂|奇幻|慾望|冒險

留言共 9 篇留言

轟之舞
辛苦了

06-13 23:44

亞默
本少爺,本少爺不會屈服給巴幣的!(給巴幣

06-13 23:46

夜人
(給([e28]

06-14 05:17

小紅人
好屁孩!

06-14 07:31

星風綠
好屁孩(笑噴
其實把內褲戴在頭上也頗有喜感www

06-14 08:21


是JUST(((゚д゚; ))))!!!
是"u"非"a"[e21]

06-14 13:44

山羊賢者 – 亞玄狐
為毛自稱本少爺是屁孩!?給本少爺說清楚=w=

06-14 19:50

獨特
好屁孩))竊笑
話說好久沒看到你打這麼多字(?)

06-14 22:42

圍觀的村民A
第二章的字數很暴力的增加了!不過本少爺....噗XDDD

08-03 20:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(棄稿) 天使可不可以別... 後一篇:曉萼瑜 鮮血與枷鎖...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

molida0112喜歡ACG音樂的朋友
歡迎進來聽聽各種遊戲動畫的音樂改編喔~看更多我要大聲說昨天09:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】