創作內容

0 GP

Microsoft Windows Vista 下無法安裝 AppLocale 與 pAppLocale

作者:魔笛│2013-06-13 17:41:34│巴幣:0│人氣:631
轉貼 原址

對於常常要用到日文的我來說,微軟的 AppLocale 是不可或缺的,然而 AppLocale 有著相當致命的缺點,還好 piaip 加以修正並推出 pAppLocale 。然而這幾天升級到 Vista ,要安裝 pAppLocale 時卻出現下面的錯誤訊息:
There is a problem with this Windows Installer package. A program required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or packager vendor.
就算換成安裝 AppLocale 也是一樣。
後來上網找了一下,發現不手動提昇執行權限去安裝 pAppLocale 的話是不會成功的。於是先到開始功能表的附屬應用程式,在「命令提示字元」上按下滑鼠右鍵,選擇「以系統管理員身份執行」,然後在「命令提示字元」底下執 行 pAppLocale 安裝檔,這樣就可以順利安裝完畢。



操作:假設抓回來的安裝檔為 papploc.msi ,檔案放在 C: 。那麼用系統管理員開啟命令提示字元後,依序執行以下指令(打完一行按一下 Enter ):
cd C:papploc.msi
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2044614
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★JKuan31642 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sittingisok愛看小說的你/妳
[達人專欄] {微醺藏紅(新)}第三十五章 龍舌蘭 愛情x都市x調酒x演藝圈x微奇幻x長篇看更多我要大聲說昨天14:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】