創作內容

1 GP

【箱庭の世界】在烈日之下

作者:Ehecatl│2013-06-12 03:10:53│贊助:2│人氣:136
一顆巨大的火球朝著青年轟去。

「我可不能讓你殺掉這些辛苦的警察們啊!殺人魔先生!」

一名穿著巫女服的黑長髮少女,手持雙扇,對青年發動了攻擊。

「……」青年閃避了這次的攻擊,將手中的折扇指向了少女的方向,一股靈力直直朝著少女的方向襲去。

「可別以為這麼單調的攻擊打的到我啊!」少女彷彿讀清了靈力的軌跡,輕而易舉的閃避攻擊。

然而,就在青年利用了少女在閃躲時所產生的空隙,利用自己的能力瞬間切進了少女身邊,並將自己的一隻手掌平直的放在少女腹部。

「這麼做,應該可以吧…」青年藉由手掌,直接將靈力灌入了少女體內,隨後引爆了自己所灌入的靈力,從少女的體內發動了攻擊。

「嗚啊!」少女受到了靈力爆發的傷害,被擊退到幾公尺遠的牆面。

「可惡啊!!!那傢伙!!我要殺掉那傢伙啊!!」「你這姊控給我冷靜點啊!這次為什麼變成我在阻止你啊!」遠處傳來了某人的大吼,不過青年對這毫不在意,他的目標,是剛剛在他面前到處亂飛、討人厭的鳳蝶。

青年走近了被彈飛到牆面上的少女,打算直接施展石化詛咒解決她。

就在青年施法的那一刻,一道突如其來的刺眼光芒直接照射青年雙眼,彷彿就像是中午的太陽光直接照射在直視太陽的愚者那般,光芒使得青年不自覺的停下動作、閉上了眼睛。

但就這閉起眼睛的一瞬間,當青年稍微睜開眼睛時,少女已經不在原處了。

青年連忙轉頭,試圖尋找少女的位置,但因為持續閃耀的強光而難以睜眼的他,不管怎麼找都找不到少女的身影。

「不用找的那麼辛苦啊…我明明就在這呢!」某處傳來了少女的聲音,然而青年連依循聲音方向來尋找目標都做不到…因為……

因為……少女的聲音,是從發出強光的中心點所傳來的……雖然看不清楚,但少女確實就在那裡,青年閉著眼睛,直接將扇子指向光源,企圖再度發動自己的能力。

「真是的…之前才剛打完一場勝戰就鬆懈下來了啊,這次我可不會大意了啊!」少女自嘲的說著前面的台詞後,對青年如此宣告著。

「八咫鳥!」少女比青年更快速的舉起了扇子,放出了鳥狀的強光飛刃。

雖然青年企圖閃避,但由於剛才的施法動作拖慢了他的行動,光刃砍過了青年的右手臂。

「還沒完呢!八咫鳥!」少女絲毫沒有因為命中而自喜,反而毫不遲疑的持續發動猛攻。

青年雖然試圖閃避,但大量的光之刃卻不給他任何一點機會,不斷的對他造成了傷害。

受到了快速的連續攻擊,青年就連想要施法也都沒辦法。

此時,青年發現到了某些異樣……原本還僵硬立在周圍的石像通通都被搬走,就連剛才包圍他的警察也撤退到了很遠的地方。

然而,當青年發現這件事時,已經太遲了……原本應該是晚上的現在,突然變的跟白天一樣明亮,就連太陽也高高的掛在空中。

接著,青年發現發現到太陽越來越巨大……不,應該說是,太陽越來越靠近,而且筆直的朝這裡落下。

「那麼,是時候解決一切了」一顆極微型的太陽,隨著少女扇子的擺動,直接殞落到青年所在之處。

青年眼前的世界,頓時被純白的光芒包圍著。

青年,漸漸的失去了意識……

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

六個月前……

(持續)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2042802
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:祈恩2... 後一篇:【箱庭の世界】在滿月之下...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】