創作內容

23 GP

慾望 の 遊戲 01. 伸出鹹豬手的──找死!

作者:Black薩│2013-06-11 20:57:12│贊助:46│人氣:935
01. 伸出鹹豬手的你──找死!
 
 
 
 
  好慢。
 
 
  真的好慢。
 
 
  「該死的搞這麼久是怎樣,本少爺才沒那麼多閒時間浪費在等人!」
 
 
  可斯里多亞家族的么女,可黑,眨著那雙如海洋顏色的大眼,滿滿的不耐煩在臉上一覽無遺。雖然可黑的自稱有些奇怪,畢竟在怎麼說胸口上凸出不小的柔軟實在是無法令人懷疑她的性別是男性。
 
 
  把玩著自己一頭由深漸淺的紫髮,可黑的雙眼閃過一剎的溫怒。當然,這情緒的來源絕對不是圍繞在她周圍非善類的雄性生物,畢竟身於何處對她並無差別--即使在地下酒吧也一樣。
 
 
  可黑˙可斯里多亞,是不可能把注意力放在她沒興趣的人身上,除了有趣、可愛的人外,她是不會浪費腦力去記人──更何況就算記住,名字也有相當高的機率叫錯。
 
 
  「喂──要不要陪哥哥們玩玩啊?保證會讓妳爽翻天哦?」
  「別這樣咩,大哥哥們不是壞人啦。」
  「哎呀,保證會讓妳被操的要求再來一次!」
 
 
  意思大多相同的句子此起彼落,彷彿根本沒有停止的時候。當這群雄性生物發現可黑沒有出現任何不悅的表情後,內容開始大膽的直朝「那方面」發展──可黑的確是沒擺出不悅的神情,那是因為她對於非有趣、可愛者是不會分出億分之一的注意力──即使已經稱得上性騷擾。
 
 
  等到紫髮藍眸的少女發覺這群雄性生物的存在時,其中一名雄性生物已經大膽的伸出他的髒手,摸上她的手臂來回磨蹭。
 
 
  ──但性騷擾的無視範圍只到言論,肢體接觸即使在怎麼不感興趣也無法不發覺。
 
 
  少女眉頭皺在一塊,豪不客氣地拍開對方的手。下一秒,不知從哪裡來的消毒水出現在她手上,並且十分認真、仔細地用手帕擦拭方才被觸碰到的地方。
 
 
  可斯里多亞家的么女向來懶得浪費唇舌跟低等雄性生物溝通。
 
 
  ──尤其是面對這種用豬形容還汙辱豬的雄性生物。
 
 
  等她將那條手帕還不猶豫的扔在地上後,那名伸出豬哥手的雄性生物才回過神。
 
 
  「他媽妳是什麼意思啊妳!裝啥假清高?啊?」
 
 
  連看都沒看一眼,可黑完全無視對方的存在。因為,她要等的人已經出現在她視線範圍內。
 
 
  「給我放開可黑醬!」
 
 
  彷彿在唱歌般那樣悅耳的聲音從後方,隨著一枝撕裂空氣化為一抹腥紅殘影的箭出現。
 
 
  可黑這才露出一抹笑容──抱持看好戲態度的笑容,欣賞著哀號四起、剛剛騷擾可黑的男人躺在地上有氣的就呻吟,無力的兩眼一翻口吐泡泡的有趣模樣。
 
 
  「小亞亞,別忘了要把他們的錢袋拿走喔!」
 
 
  可斯里多亞家的么女毫無良心地對著擁有一雙與人類不同尖耳的金髮少女道。
 
 
  「Ok!包在我身上!」
 
 
  周思亞宇‧嵐,拉起弓來,用魔力波動著四周的空氣,化為陣陣呼嘯的風破壞,完全無視一旁抱著她大腿的老闆哭著請手下留情。
 
 
  雖然精靈在一般人認知中是很和善的,但這可不代表所有精靈都是如此。比如,周思亞宇‧嵐──以用與風結合的箭矢撕裂敵人的肌膚為招牌攻擊,只要有空氣流動的地方,就能使用強力的招式。
 
 
  這就是與風結合,並且得到大自然力量眷顧的精靈特有的天賦──不須朗誦咒文,便可直接使用自然元素。可惜,一般精靈是不喜走出森林外的,因此極少人有機會見到精靈──或許,有人還寧可一生都別見著!
 
 
 
 
  「精靈小姐我求求妳──我的店啊啊啊啊啊啊啊!」
 
 
 
 
〈待續〉

小圖是先暫訂的,這篇我還要找繪者(不然就是自己畫O~O)
有興趣的人請留言唷唷唷唷唷>_<
然後好久沒發文了(艸)大家有沒有想我>ω<?!
我又不意外的挖坑跳了,哇哈哈哈
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2042339
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:慾望|遊戲|黑薩|小說|自創|奇幻|冒險|搞笑|歡樂|輕小說

留言共 11 篇留言

小楓
小薩又毫不猶豫的跳坑了

既然如此 我只好推坑了...

06-11 21:03

Black薩
www恭喜頭香香香
坑坑不跳不推嗎?!06-11 21:08
亞默
[e32]好像...很不錯的標題(?

06-11 21:06

Black薩
www06-11 21:08
翎__
怎麼辦看到這篇我還是笑了ˊ_>ˋ

06-11 22:07

Black薩
[e24]06-12 21:56
月不笑(星殘月)
我想畫畫看嵐ˊˇˋ
OK嗎OwO??

06-11 22:18

Black薩
當然~不過嵐是姓氏喔,不過在精靈族吶指是屬於哪派元素使用者的稱呼06-12 21:57
星風綠
我的名字超神奇的XDDD
喔耶我好強還欺負老闆
可黑和亞宇聯手打遍天下無敵手

06-11 22:33

Black薩
wwwww
恭喜你有人要畫你的塗了~06-12 21:57
小紅人
腹黑偽娘很贊
害我也想跟他爽一下

06-11 23:21

Black薩
這篇有偽娘嗎?(疑惑06-12 21:57
Q糖
這種傢伙本來就該死 哈哈XDD

06-11 23:33

Black薩
XDD06-12 21:57
夜人
恭喜會長又跳坑了(遭歐!![e28]

06-12 07:58

Black薩
(裝死06-12 21:57
月不笑(星殘月)
我畫好了˙ ˙
要怎麼給你??

06-13 20:16

Black薩
明天?06-13 21:05
月不笑(星殘月)
我有掃描機?

06-13 21:07

Black薩
那就掃給我吧w
06-13 21:10
圍觀的村民A
看標題原本以為是像秘密遊戲啊、彈丸論破啊、大逃殺那種類型的故事,
不過看到一半猜測就完全被打破了!奇幻要素耶!!
究竟會是怎麼樣的遊戲呢?

08-03 20:24

Black薩
嘿嘿,第四章就會見曉了,前面幾張慢慢鋪陳WW
08-03 20:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:草稿--未命名 の Ga... 後一篇:小說【貓妖陰陽師】封面(...

追蹤私訊

作品資料夾

WTDragonIcespirit135
我最愛吃史萊姆甜點了 Q彈好吃看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】