創作內容

2 GP

【長篇小說】遠古。創&五十五&

作者:秋楓過客│2013-06-10 22:26:20│巴幣:4│人氣:171
&五十五&
 



        手拉扯著衣袖,雷動回過頭看著來者,她緩緩靠在比自己嬌小的身體上說「不要離開我……。」
 
        「小姐,請放開敝人。」雷動正當要撥開蕾娜手的同時。
 
        碰!!
 
        蕾娜應聲倒落在地,雷動見狀馬上轉過身,手撫摸蕾娜手腕檢查傷勢,夜香見狀也到兩人身旁並詢問「請問雷動大人,蕾娜她怎麼了?」
 
        夜香詢問同時,雷動感覺到蕾娜身體裡面有股類似絲綢氣息;綑綁住蕾娜身體各處經脈,且其中隱約感覺像是雷屬的性質,雷動伸手撥開夜香說「夜香小姐妳先離開一下。」
 
        「恩…..。」夜香站起身走離開雷動身邊,雷動霎時右手快速滑過蕾娜身體上方處,蕾娜也在同時如被電到般顫抖了一下,然後雷動左手緩緩張開,瞬間啪茲啪茲聲在手掌中發出聲音,雖然小聲但在安靜如雪的房間當中那聲音卻格外刺耳。
 
        「雷動大人你……」夜香尚未說完話,雷動再度瞬間劃過蕾娜的身體,就在同時間蕾娜整個人彈起身;並碰的一聲重重跌落在地板上,且嘴巴中吐出白沫可仔細點看可見一絲絲紅色液體。
 
        「好了,這樣大概沒問題了。」雷動站起身拍了拍手離開房間,夜香手緩緩伸出但又收回,撇開臉龐並點點頭說「雷動大人,路上小心……。」
 
        雷動離開後夜香獨自一人將蕾娜安置好,然後昏陽逐漸落下,夜香也輕柔上粉妝,穿上一身紅色旗袍,開衩的裙襬隱隱透出細嫩皮膚,夜香能稱夜香是因她如曇花般在夜晚月光下化隱隱散出芬香味道,引來各方花、草、蟲、蝶等。
 
        街燈閃逤在夜晚當中格外明亮,一名名過客走入店家裡喝著無名的酒,述說的一段段經歷。
 
        「我那名長官真煩人啊!!明明牢籠中那隻精靈還在,但卻要我們去抓那隻雞靈,並且還要毫髮無傷地回來,真是莫名其妙!!」一名官僚向身旁夜香說,夜香提起身旁陳年女兒紅倒上一杯說「寮大爺喝酒喝酒,不要管那些繁雜事務,在幽香樓中所有的事物你都可以拋卻掉……。」
 
        「好好,喝酒喝酒~」
 
        醉人買酒醉一瞑,舞娘隨音舞一曲。
陪,陪誰心?
        醉,醉誰情?
        舞,舞誰感?
        只有春宵一刻,做一場美夢。
 
        夜香來至門口送走最後一名賓客,迴身,回到房間休息時,她趴在桌面上看著床鋪上仍在沉睡的蕾娜說「雖然我不知道你的身分,也不清楚你的來歷,但可能只要你在,他就會從旅途返回來也說不定,他……」
 
        水珠畫過眉間處,緩緩從臉龐邊輕柔地掉落在桌面上,水珠雖落桌面但仍完整剔透,如水晶般明亮光鮮。
 
        疲倦地身軀自然而然地叫她該睡了,夜香慢慢閉上雙眼忱眠在夢境當中,享受著與伊人相伴的從前時光。
 
        門緩緩打開,一條身影走入房間當中,他雙手抱起夜香至床鋪上面,且十分熟練地將被單覆蓋上去;還將夜香頭上髮簪一根根拔下放置在一旁桌面上,使得夜香頭髮自然而順地披覆在枕頭旁,他伸手撫摸過夜香臉龐,擦拭掉不該留下的淚痕,輕輕嘆了一口氣後站起身走出房門,並輕柔關上房門……
_____________________________________________
作者廢言:
提早最後一次的徵腳活動,這次也是一個禮拜的期限喔~

書櫃(點擊即可)


 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2041341
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|愛情|奇幻|小說|腳色|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakima55推~
王國排名真的改編動畫太好看啦~音樂也是 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5299323看更多我要大聲說昨天20:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】