創作內容

6 GP

[閒聊]近期的一點目標(?)與想法

作者:業風 翼│2013-06-10 21:28:33│贊助:110│人氣:514
看著未來幾週的工作目標與案子,
大致上可以想見接下來幾個月會比較忙碌的過日子。

但是,人真的是一種很奇怪的生物。
越到要忙的時候,就越會想去作其他的事……
譬如最近敝人就突然很想在接下來的忙碌時間裡,把部份空閒拿來創作。
真的是很奇妙的心情……XDD

所以,現在正在思考接下來如果要想寫作時候的方向~

目前是有個想法:
想順便跟大家一起將勇者王GaoGaiGar系列的旁支內容給補齊介紹一下。
(雖然是既定的想法,卻不知道什麼時候想去作。而近日卻有種想開始著手的衝動…XD)

大致想定的範圍,除了之前就已經介紹過的,
收錄在「勇者王ガオガイガーFINAL the COMIC」中的兩篇漫畫:
Number 43.5話「光と闇の翼」   (詳見:[專題]勇者王—另一個阿貝爾遺留下的災難一文)
FINAL 00話:「エヴォリュダーGUY」   (詳見:[專題]勇者王—新型Gao Machine強奪計畫一文)

尚有Special CD Drama的部份,包含:
CD Drama Vol.1—Number 00話:「サイボーグ誕生」
CD Drama Vol.2—Number 34.5話:「ロボット闇酷冒険記」
CD Drama Vol.3—Number 38.5話:「最強勇者美女軍団」
CD Drama Vol.4—Number 41.5話:「ID5は永遠に…」

小說部份則有:
Number 37.5話:「最低勇者ロボ軍団」   (※1)
Number 38.2話:「獅子の女王<リオン・レーヌ>」
小說版「勇者王ガオガイガーFINAL」   (※2)
※1設定集收錄的極短篇小說,短到不行又沒什麼內容,我也還不知道該怎麼介紹才好。XD
※2目前預計會是最後才補的,畢竟主要的內容都差不多。


PS遊戲「勇者王ガオガイガー BLOCKADED NUMBERS」包含的兩話:

Number 14.5話:「海のヴァルナー」
Number 43.2話:「金の牙・銀の爪」
老實說,遊戲的部份並沒有說特別好玩,
而且與其介紹遊戲內容,不如大概介紹兩篇主要的故事大綱也比較有趣。

目前來講,勇者王的故事線主要大概有這些就算比較重要的旁支內容。
(除了FINAL幾個短篇的迷你廣播劇之外……)

不過最後還是要再一次的強調,現在還只是個大概想法……
會不會真的寫、有沒有人想要看、還是要限期好友公開?
都還是要再多評估想一想……XD
不然要是除了工作外,又多帶給自己壓力那就不好了~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2041229
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:勇者系列|勇者シリーズ|勇者|勇者王|Gaogaigar|勇者王ガオガイガー|勇者王ガオガイガー FINAL|勇者王ガオガイガー FINAL GGG|我王凱牙|GGG

留言共 6 篇留言

任孤行
我覺得不用煩惱啦XD
反正丟上來就對了

06-10 22:22

業風 翼
還是得煩惱時間上要怎麼運用才行~XD
畢竟敝人無法像您一樣筆翰如流。OwQ
我只能慢慢的龜速寫作……06-11 08:53
小湊
工作加油: )
期待業風把許多好文章創作出來!!!

(PS.之前的帳號莫名被刪QQ
我是之前說很喜歡你的文章的小湊 請多指教

06-12 20:53

業風 翼
很高興您會喜歡敝人的文章,也很謝謝您的鼓勵~
希望之後能順利慢慢將文章生出來,以回覆您的期待。>_0b06-13 15:33
七月既望
越忙越想要偷時間寫東西+1
姊姊也是以前工作的時候都會想抽空寫東西
反而取得人妻屬性以後空閒時間一大把
卻開始懶得寫整天潛水了XD

慢慢期待業風的文章=w=b

06-13 21:30

業風 翼
這倒是真的。XD
忙的時候就會特別手癢,空閒的時候就又提不起勁。
原來大家都會這麼想~06-14 09:35
零又兵衛
總之加油,非常期待你的文章

06-14 20:07

業風 翼
謝謝!已經著手開始收集資料,希望可以開始動手了~ ^_^;06-15 08:38
鯊魚男
加油
我都支持你的文章

06-16 11:50

業風 翼
謝謝您!
未來,您也要加油! >_0b06-16 11:55
灰暗的蒼
勇者無敵!

07-07 20:22

業風 翼
勇氣不滅!07-07 21:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s9011626 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[ガ王]一柄多用.Bol... 後一篇:[ガ王]勇者王Speci...

追蹤私訊

作品資料夾

sail520518sega
站長 動畫瘋買銀魂好不好看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】