創作內容

0 GP

【箱庭の世界】只是,在除蟲而已…

作者:Ehecatl│2013-06-08 17:26:02│贊助:0│人氣:129
火焰,燃燒著。

有著紫羅蘭色眼珠的青年漫步在火場當中。

在這片火場上,有一群蟲子嘗試去喫咬青年。

圍繞在青年身旁的蟲子,不免讓青年感到相當的厭煩。

於是,青年一腳踩扁了這些匍伏在地面的蟲子。

然而,即使採扁了這些蟲子,在青年的面前仍然還有許多一模一樣煩人的蟲子。

為了除蟲,青年緩緩的朝著那些蟲子走了過去……

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

「這是…怎麼回事啊?」少女看著眼前的慘況訝異的說道,少女有著黑色的長髮,身穿與她的氣質十分相稱的巫女服飾。

「沒想到剛從戰場上回來後,就遇到了這種情況啊!姊姊,請您在這裡休息吧!這裡就交給我來就好!」少女身旁的則是一名穿著深藍色狩衣的馬尾少年,他以十分恭敬的語氣與少女對話。

「你這姊控也稍微節制一點吧!」至於少女另一邊的則是一名穿著簑衣,有著蓬鬆黑色長髮的高大少年,仔細一看三人的服飾都跟四周現代化的建築不太相符。

「你給我安靜!你這個對姊姊大人絲毫沒有恭敬之心,甚至還有戀母情節的傢伙!」

「你說誰是戀母情節來著啊!!!」

「你們都給我住口!現在重點是眼前的情況吧!」

雖然三人的對話毫無緊張感,但眼前的場景可完全不是這回事。燃燒的大宅院,遍地的屍體,以及被警方重重包圍的殺人魔。

即使被警方包圍,殺人魔依舊狂妄的笑著。而另一邊的警方,也絲毫不敢輕舉妄動,雖然嫌犯只有一人,而且手上還沒有任何人質,但是,剛剛對殺人魔發動攻擊的人,無一倖免的都變成了石像。

「總覺得那個人的力量有些奇怪啊…」少女暗附道「總之,我先去看看情況好了!」

「不行!!怎麼可以讓姊姊大人親自動手呢?」

「你前天不是才因為跟雷蒙蓋頓的戰爭而受傷嗎?這次不能讓你動手!」少女無視馬尾少年的抗議,直接跑到了警方的行列當中。

「姊姊大人!!不行啊啊啊啊啊啊啊!!」即使是發自內心的吶喊,馬尾少年的抗議,依舊毫無作用可言。

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

青年笑著。

無數的蟲子,在他的面前都被踩成了肉醬。

殺掉幾隻小蟲子有什麼罪呢?小時候不知道已經刻意的捏死了多少螞蟻了。

現在解決掉的數量,也不過是當初的冰山一角而已。

所以還不夠呢!還要在解決更多的蟲子才行呢!

青年繼續的虐殺蟲子。

有些,翅膀被熊熊火焰燒成了灰燼。

有些,六隻腳被一一拔光,然後硬是被接上了不同蟲子的六隻腳。

有些,則是從腹部開始被剖開了一個大洞,綠色的液體從中緩緩的流出。

青年靜靜的看著即將死亡的蟲子們,一付理所當然的樣子,直接踩了下去。

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

一顆巨大的火球朝著青年轟去。

「我可不能讓你殺掉這些辛苦的警察們啊!殺人魔先生!」

穿著巫女服的黑髮少女,擋在青年面前,以認真的表情盯著面前的這名殺人魔……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2038305
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

天堂
所以......蟲子就是警察的代名詞?
然後......黑髮少女之後被殺了??

06-08 22:42

Ehecatl
NONONO~那位怪物般的傢伙是不可能被幹掉的~06-08 23:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】阿達里歐閒... 後一篇:【箱庭の世界 官方管理】...

追蹤私訊

作品資料夾

strive0603巴哈的小伙伴們
努力努力再努力,文字的撰寫沒有止盡,持續更新小說中~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】