創作內容

26 GP

草稿--未命名 の Game

作者:今天也在偷懶的黑薩│2013-06-07 22:01:56│巴幣:52│人氣:391
  華麗的舞廳,絢爛的燈光。精緻的裝飾看起來時髦亮麗,就連在舞池翩翩起舞的人們所穿的禮服看一眼就知是高檔貨。
 
 
  在這的每個人,除了身上的服飾都價值不斐外,還有一個共通點,便是臉上都戴著一面似「歌劇魅影」的面具。
 
 
  這場「假面舞會」,參加的皆為達官貴族,不然也是頗有地位的商家。原因很簡單,因為這是一場盛大而違法的「標」。
 
 
  標,簡單來說──是一種由某一集團主持的拍賣,喊價最高者及可得到該拍賣品的另類交易。通常「標」會出現的商品多為稀有材料、食材、道具,或者各式各樣的東西。而非法「標」則會出現許多贓物、違禁品,其中也包括器官以及奴隸等。
 
 
  兩名身形相似的女孩穿著一樣的淺藍色小禮服,如玫瑰花瓣的裙襬隨著動作輕輕擺動,如同浪花一般輕柔優雅。由深漸淺的紫髮分別編成典雅的蝴蝶造型與俏皮的側邊馬尾,年幼的身形與外表在這舞會上既不顯眼,卻也特別。
 
 
  「哼,真是一群討厭的傢伙們。」綁著側馬尾的女孩用著未脫稚氣的聲音說著,音量並不大聲,只剛好讓另外一名與自己長的相仿的女孩聽見。「每一個都是,都是下流骯髒淫亂的大人們。」
 
 
  「身體髒掉的話洗乾淨就好了說……」微歪著頭,長髮編成典雅蝴蝶造型的女孩大感不解,濃濃的疑惑浮出在她的腦海中。正值好奇心最旺盛的孩提時期,女孩十分有上進心的詢問:「唔……還有,『蝦劉』、『銀亂』是什麼意思喵?」
 
 
  「就是──小孩子別知道比較好!」
 
 
  「明明我才是姊姊喵!」
 
 
  長髮編成蝴蝶造型的女孩名叫,雨冬˙可斯里多亞。另一名則為,可黑˙可斯里多亞,兩人為異卵雙生的雙胞胎姊妹。
 

這是目前的草稿....因為許多原因,我這禮拜幾乎沒碰電腦(淚樣
所以先發個東西讓大家看吧!
這是這是我畫的稿子
猜猜看誰是誰吧~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2037317
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|自創|奇幻|冒險|黑薩|熱血|未命名|Game|搞笑|歡樂

留言共 11 篇留言

筱瑾
好可愛得少女

06-07 22:09

山羊賢者 – 亞玄狐
左邊冬丫頭右邊不就妳這傢伙?(的化身!?)

嘛~瞞可愛的

新劇情?和16世紀貴族黑暗史有關!?

06-07 22:16

Sabrina 張
古錐~~> <

06-07 23:33

_
薩跟冬呢!^^

06-08 00:51

絕命之子
好可愛喔~~~~讚喔

06-08 13:27

貝魯斯
他們好可愛♥

06-08 16:33


呆毛OWO

06-08 21:25

微雨
好可愛>///<
期待未來小說化XDDD

06-08 23:09

星風綠
總覺得可黑拿那根K人會出事

06-08 23:19

Sea
哇!好可愛。[e16]

06-09 02:40

獨特
圖好可愛[e16]
設定是小夢跟小冬吧!

06-09 11:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小紅...狼?03 賊賊... 後一篇:慾望 の 遊戲 01....


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】