創作內容

0 GP

【箱庭の世界】在某座小村莊裡

作者:Ehecatl│2013-06-07 03:38:06│贊助:0│人氣:165
「那個混帳人類…膽敢叫本王負責這種麻煩的差事…」一名高大的男子,一邊走在街道上,一邊小聲的抱怨著某件事情。

「嗚啊!!這個好好玩喔!!華列克!西迪!你們快點過來看!!」在男子前方不遠,呼叫其他兩名玩伴的,則是一名有著及肩棕色長髮的開朗小男孩,他女性化的可愛外表相當容易讓人誤會他的真實性別。

「什麼東西?華列克也要看…」湊到棕髮男孩身旁,以細小又不帶自信的聲音說話的,是有著金色長捲髮的小女孩。

「這根本不算什麼!我看過更有趣的東西呢!!」至於在兩人後頭自吹自擂的,則是年紀看起來比他們大個一兩歲左右的纖瘦男孩。

狂氣王-貝雷特

雷伯爵-弗爾弗爾

龍統領-華列克

魁偉公子-西迪

這四個人,雖然外表與常人無異,但他們卻都是所羅門王底下,擁有強大力量的七十二魔神。

至於他們四個,為什麼會來到這裡?原因其實是……

*****************************************

「混帳人類!為什麼本王就得帶這些小鬼們出去玩啊!!」貝雷特對著座在王位上的年輕男子怒吼道

「嘛,那三個孩子一直吵著要出去玩,不過我忙著處理朝事,根本沒空陪他們出去玩呢。」

「聽你放屁啦!!你現在明明就在跟你老婆一直在曬恩愛!!」

「總之,這個任務就交給你了~反正你這傢伙意外的受到小孩子歡迎。巴欽,把他們隨隨便便丟到一個地方去,三天後在接他們回來吧!!」

「等等啊啊!混帳!!為什麼這件事不要交給歐里昂斯去辦啊!那傢伙不是很喜歡幫助別人嗎?這種事他比較適合吧!!」

「不要,那位大叔讓人感覺太噁心了,說話總是要加上『☆(kila~)』的句尾,還老是裝可愛的眨眼,根本把自己當成魔法少女那樣,如果讓他登場的話,不只會教壞小孩,還會讓讀者們倒盡胃口,吐到半死不活,所以絕對不能放他出場。啊!對吼!我怎麼會忘記這麼重要的一件事呢?先等一下吧!先讓我處理一些東西……」

年輕男子伸出了手,手上的戒指發出了閃亮的光芒。「為了避免嚇到平民百姓,我就先把你們的能力暫時封印起來吧!那麼巴欽,接下來交給你了啊。」隨後,年輕男子慵懶的擺了擺手後,便直接走回了自己的寢室。

「混帳啊啊啊啊啊啊!」在一陣突如其來的旋風之後,這四個人便消失在原地。

而被丟到了這座位於邊境、默默無名的小村落裡……



赫爾:「好了!這次是貝雷特新的角色外傳第一章呢!」

貝雷特:「混帳啊!!為什麼要寫這個故事啊!!這個故事本王絕不承認啊!!!」

赫爾:「哎呀!看來這次的故事裡貝雷特絕對會有滿滿的糗事發生呢~」

夏洛:「滿滿的布丁呢~嗚咿!!」(嚼布丁,被赫爾敲頭)

貝雷特:「可惡啊…奇怪?夏洛,為什麼本王總覺得有一股想揍你的衝動啊!」(盯著夏洛)

夏洛:「嗚咿!!為什麼??」

貝雷特:「不,其實本王也不知道為什麼!單純有點想要揍你而已……」

食人貓面具:「其實貝雷特在某人以前以夏洛作為主角的小說裡,是第一集就被某個OP的Bug存在打倒、值得紀念的第一位敵人呢~順道一提,夏洛當時稱呼貝雷特是『便秘王』呢!所以貝雷特會想揍夏洛也不奇怪,至於那位OP的Bug存在,有機會再讓他在這個世界上登場吧!」

赫爾:「『便秘王』嗎?噗哈哈哈!真的有夠中肯的啊!哈哈哈哈哈……」

貝雷特:「『便秘王』……混帳!!我要揍死你啊!!夏洛!!」

夏洛:「嗚咿!!!!!!!!」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2036525
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【生物】蟲... 後一篇:【箱庭の世界】阿達里歐閒...

追蹤私訊

作品資料夾

edssless1第六回
殺老師被別班學生拖走,走錯教室了。蘭的導師是基努•李維好嗎?湯瑪斯走進來在黑板寫下: 你是老鼠。看更多我要大聲說昨天15:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】