創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【生物】守墓者系構裝生物

作者:Ehecatl│2013-06-05 14:57:18│贊助:0│人氣:263


生物名稱 守墓者
生物類型 構裝生物
生物體型 中型
所屬立場 敵對
生物智能
生物強度 普通
生活環境 遺跡
生物數量 眾多
棲息於古墓的自動人型,通常採群體行動,外表鍍了一層薄薄的的金箔。
不具有自我意識,但會自動對侵入古墓者發動攻擊,使用武器不一,但大都裝備著重武裝。





生物名稱 死靈棺材
生物類型 構裝生物
生物體型 中型
所屬立場 敵對
生物智能 極低
生物強度 稍強
生活環境 遺跡
生物數量 少量
純金打造的黃金棺材,行動緩慢,通常出現在古墓深處,具有些許智能。
能夠召喚出一群木乃伊軍團來襲擊侵入者。
內部的構造與鐵處女相似,但不同的是,被它們所吞噬者都會變成它們的木乃伊軍團之一。
擁有詛咒相關能力。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2034620
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】恩賜遊戲-... 後一篇:【箱庭の世界】【生物】蟲...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070/__Conviction看更多我要大聲說昨天13:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】