創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】亞蘭提克上層遺跡

作者:Ehecatl│2013-06-02 04:59:05│贊助:0│人氣:346
外門編號:無

位置:東門外層

場地名稱:亞蘭提克上層遺跡

場地類型:遺跡

隸屬共同體:無

場地性質:高等狩獵地圖

亞蘭提克遺跡位於東門亞蘭提克湖的湖底,平時幾乎無人接近。
遺跡中有著遠古的的廟宇及神殿,神殿內部以金、銀、黃銅和象牙裝飾著。
曾是座繁榮的都市,但受到魔王襲擊後沉入了湖底,至今仍有魔王的爪牙在此徘徊著。
四周有些地方被特殊氣泡包圍著而存有氧氣。
此處棲息著主教魚、巨牙鲨等各式各樣的水中生物。
上層遺跡之下,還有一個倒四角錐形的地底金字塔,此為亞蘭提克的下層遺跡,必須通過狹小的入口才可進入,裡面散發著陣陣不詳氣息,隨意進入是十分危險的行為
在地底金字塔入口週邊有不少怨靈、喪屍魚人、骷髏魚、巨牙鯊屍等不死生物。


特有生物:

生物名稱:魚人乾屍

生物類型:不死生物

生物體型:中型

生物強度:稍弱

生活環境:亞蘭提克遺跡

數量:大量

生物介紹:由魚人屍骸轉變而成的殭屍,不具思考能力,會吸取其他生命的鮮血。


生物名稱:魚人鬼影

生物類型:不死生物

生物體型:中型

生物強度:稍弱

生活環境:亞蘭提克遺跡

數量:大量

生物介紹:由魚人所轉變而成的鬼魂,會附著在其他生物上,吸取生命。


生物名稱:食屍魚人

生物類型:不死生物

生物體型:中型

生物強度:普通

生活環境:亞蘭提克遺跡

數量:普通

生物介紹:由魚人屍骸轉變而成的食屍鬼,具有一定智能。
有著皺紋的身體,銳利的尖牙和驢蹄,嗅覺敏銳,喜歡將其他生物當成玩物般的狩獵。
具有生育能力,雄的單獨行事,雌的帶著小鬼覓食。
能夠像變色龍般變色也會變身成沙漠生物,但最大破綻是始終保留驢蹄。牠們不只凶殘,還懂誘敵,牠們會起火令旅行的人以為有人而行近,也懂假裝人聲。對付牠們的方法除了誦經外就是帶有鐵器,鬼怪大都怕鐵器。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2030858
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
ok

06-04 19:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【生物】鯊... 後一篇:【箱庭の世界】【場地】亞...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天22:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】