創作內容

4 GP

議事堂 (2013.06.01 修改錯次、子標題,並新增內容重新發送。)

作者:White Rabbit│2013-05-31 23:59:59│贊助:8│人氣:466
2013.06.01 修改錯次、子標題,並新增內容重新發送。

抗議主題:恣意主觀評斷,封鎖敝人長達數年的招生版。

招生版連結:httpforum.gamer.com.twC.phppage=1&bsn=00842&snA=536074&locked=T&subbsn=0

事由:
1. 由天堂版副版juhnet(大俠)依憑著「我要替你們整理文章,讓將來的巴友方便閱讀」此出發點,而開始對該討論串進行數則文章的刪除。

經本人嚴峻對副版抗議之後,副版才恢復原始招生文該有的內容。
副版本人的留言內容為本招生串第266篇。

2. 此後天堂版主yamamo(佳),卻開始對本招生串第263篇進行刪除,並於本招生串第267篇,進行刪文宣告。

於是敝人在天堂版的版務建議討論串的第19篇進行了抗議。
天堂版版務討論串連結:
httpforum.gamer.com.twC.phpbsn=00842&snA=632953&tnum=61

3. 版主態度不善。
版主於版務建議專區的討論回應不善之外,竟然還「建議」身為長期版眾的敝人,另開網站?

4. 敝人刪除原先於招生版外與版主爭論一文二發的文章後,期望著版主能恢復原招生串第263篇文章的恢復。與版主請求恢復的結果,失敗,並被版主視敝人在要求與指使版主恢復文章。

原招生串外的討論文章:
httpforum.gamer.com.twC.phpbsn=00842&snA=632909&tnum=6&subbsn=9

5. 被時間繁忙的版主誤會後,敝人只好在招生串第269篇重PO原文。此時,敝人判斷版主第267篇與副版的第266篇在招生文中,皆為非必要性文章,畢竟,這是招生版,而非出現版務個人冒失判斷應該出現的地方。

於使使用版眾原有的功能,檢舉招生串第267篇是否仍有存在的必要,請版主自行再判斷一次。

6. 版主卻因為敝人此舉,視敝人為挑戰版主的權力,而在敝人招生串第270篇進行全文封鎖並留下了「開板主故意挑戰板務,此串鎖定」。

7. 發生招生文章事件後,同為血盟成員的WINTER0602、ad730209與kyo6769先於我進行抗議,其中ad730209判斷邏輯較為清晰也請站務先行閱讀。

8. 盟友與敝人皆進行抗議之後,冒失的副版juhnet(大俠),又將盟友們的陳情文章進行刪除,有著包庇版主的行為出現。

被刪文章的ad730209隨即怒以刪除版面上他個人發表的精華文為憑藉,副版才恢復了我們陳情文章的部分。

版主沒能正面回應敝人血盟討論串的恢復,卻有時間進行ad730209的精華文刪除...

9. 每位巴友理應都有自己的聲音,不應別人說過了甚麼話後,就限制巴友的發言範圍。但是,版主卻認為類似的陳述,不得重複發言。(版務討論串第55篇)

10. 此外,GP系統目前為評斷個人喜好該發言的依據,身為版主卻未先見習其他討論版的討論狀況,只曉得倚著自我的感覺來下評斷。

11. 於06月01日,由於血盟招生版被封鎖,原應置於招生串的血盟創作,只好放置於創作子版,版主再次刪文的理由再於敝人創作正文前的生活發生過的點滴。該討論串即使有著其他版眾關心此事件議題,敝人也很明確的告知對方,該議題不該於創作文章下討論。

創作文的刪文連結:

刪文後,敝人帳號在天堂版被水桶時間為非理性的30日,使得敝人無法繼續為血盟做抗議。執法標準為個人情緒管理上的不足。更甚者,版主限制其他版眾非議此事件,凡非議者,也一律水桶30日。

即使相關議題傳送至議事堂,即便是身為版主也無權限制敝人於討論版上其他區塊的知識分享。

12. 正/副版主兩位,分不清純手動、手動與自動化狩獵的差異,於天堂版中缺乏常識。即使知道,身為版務仍帶頭模糊其中的不同。(於版務區第71篇留言與第73篇回文。)


請求站方直接拔除版務權限,以免禍即巴友們的發言權限,並恢復拜占庭血盟招生串的討論功能。拜占庭血盟討論串連結:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00842&snA=536074&tnum=270&subbsn=14

另外一項無關於自身,但是一樣是禍即巴友們愉快發言的舉證:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00842&snA=460443&tnum=1782&subbsn=14

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2029214
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

White Rabbit
昨天糊塗傳送失敗,剛好今天再補上一筆。[e14]

06-01 21:15

隨便啦
挺你 那個中二ID的版務的行為真的令人無法苟同

06-02 15:31

White Rabbit
哦~謝謝啦~[e11]06-02 22:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★MORLIN 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:血盟招生圖文IV (備份... 後一篇:隱藏之谷的羅馬世界...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GGGlasses精靈老婆
誤會系奇幻愛情小說《精靈老婆》更新了!迎來對主線大概沒甚麼幫助的車速提升小單元(暫訂3回)看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】