創作內容

4 GP

硝鐵火龍的仇恨

作者:Dorpure│2013-05-31 03:48:03│贊助:8│人氣:529
  滿是煙硝的大地圍繞著高聳入天的火山熱氣滾騰的火山中央傳來陣陣的熱氣正在吹襲這片大地的生機滾燙著山頂附近甚至連白骨都見不到因為炙熱的土地連骨頭都能化為灰燼只有散落在各處的頭盔與寶劍還存在著。

      吼~~~~~!突然一聲龍吼震碎了空氣的煙霧一個火紅的的龐大身軀從火山岩漿中爬起細長銳利的綠眼高傲的看向四周帶著王者的慵懶緩緩吐息每次吐息伴隨著從肺部深處呼出高溫的龍焰而頭上的火焰龍角不規則的順著熱氣擺動凶暴與優雅共存著一切都是這麼自然遠遠的天空一隻紅色的大鳥飛過碧綠的龍眼閃過一絲仇恨盯著那片天空彷彿在思索著什麼。

      故事要從五百年以前說起。

      炎舞軍神這四個字象徵著最勇猛的火之國戰士每個時期數百萬火之國國民就只能有一個獲得這稱號的人物做為火之國最勇猛的人用忠心與誓言服從著火之國國王而在一日火之國王后為年事已高的國王生下一名小王子國王高興至極於是下詔請各單位來參加小王子誕生的喜宴。
      
     幾個月後的喜宴上一群大臣正圍著小王子而國王跟王后正微笑著聽著各種來自大臣們的奉承突然間深紅色大鳥從天而降穿著紅色盔甲手上的大斧似乎能劈裂大地一般正是炎舞軍神軍神從坐騎下來趕到了國王前面屈膝跪著對國王說著恭喜小王子誕生之類的話但卻沒有獲得國王的微笑因為軍神的一出現馬上吸引了大臣們的眼光羨慕與奉承也紛紛上來國王看著私下心頭火起想著:"這明明是吾王龍子的喜宴哪有你搶風頭的份這樣以後我兒接掌王位還有他的位置嗎"暗暗下了殺心於是說了:"軍神我希望我兒能像你一樣剛果勇猛傳聞中只要能喝下火山中棲息的火龍鮮血就能獲得火龍的加護變得勇猛無比我希望你能幫我兒取回那份龍血"忠心的軍神不疑有他立刻踏上了討伐火龍取得鮮血的旅程。
     
     幾日後火山之中在一隻星火龍的身旁躲藏著一隻幼小的洋燭龍小洋燭龍正蹭著屬於自己那一份親情突然間天空黑了下來紅色的大鳥從天而降小洋燭龍嗅到危險的氣息頻頻的對著身穿火紅盔甲的炎舞軍神嘶吼星火龍馬上把洋燭龍推回了岩漿之中而後用碧綠的雙眼緊盯著眼前的男人口中吐著炙熱的氣息但這樣的對峙沒持續多久炎舞軍神就拿大斧直接向星火龍劈來大戰持續了三天沒日沒夜的打鬥星火龍到達了極限被劈死在軍神的斧下小洋燭龍躲在岩漿中牢牢記下這一幕心中想著要對全部的人類復仇苦苦的用各種方法增強自己的體魄。
     
     兩百年後神魔之塔戰爭爆發為了戰勝自己的敵人人們進行了各種鍛鍊為了增強自己的實力而在前往神魔之塔必經之路的火之國也成為了各個召喚師鍛鍊之路的一部分也越來越多召喚師侵犯到洋燭龍的禁地小洋燭龍就在屍山血海中度過不斷的有召喚師挑戰著小洋燭龍而小洋燭龍也藉此發洩內心的仇恨凡是踏足洋燭龍禁地的人一律送他進最深層的火焰地獄就這樣殺戮過了三百年小小的洋燭龍成長成為火龍中的王者硝鐵火龍最終火之國山巔也成了召喚師們的禁地並給其封號血焰峰頂而煉獄的火龍也就這麼流傳下來至今硝鐵火龍仍慵懶的趴在自己的禁地等待他所仇恨的人們來帶給他復仇的快樂。
    
     硝鐵火龍心中想著:"來吧愚蠢人們,我會讓你們嚐到最炙熱的煉獄"
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2028199
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★lacous 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:炎舞軍神的信念...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更女性向古風小說《將軍王妃養成計畫》,雖然是女性向但是截至目前為止竟然幾乎沒有感情戲來著XD看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】