創作內容

0 GP

【箱庭の世界】月下的森林中

作者:Ehecatl│2013-05-30 12:53:31│贊助:0│人氣:101
笛聲悠揚。

一名男子坐在湖邊的巨岩上吹著短笛。

男子看起來年約二十多歲吧,身穿有著百步蛇圖騰的外衣,頭戴熊鷹羽的頭飾,獨自在寂靜的月下吹出了溫柔的旋律。

笛聲傳遍了整片森林。

隨著草叢的窸窣聲,森林裡的動物們都聚集到巨岩的底下。

男子看了那些動物們一眼後,繼續面無表情的吹奏著溫柔的小調。

而森林的動物們也不發出任何聲響,只是待在巨岩下靜靜聽著男子的演奏。

當圓月升到男子的正上空時,笛聲停了下來。

男子放下笛子望向了遠處的部落。

他守護這座森林以及那座部落好幾百年了,身為那座部落的祖靈,靜靜照護他們,是他存在的意義。

每當望向那座部落時,原本面無表情的他,都會不經意的露出一抹淺淺的微笑。

樹林開始騷動了起來,有人踏入了這座幽暗多霧的樹林中。

嗯?這麼晚了,為什麼還會有人進來這裡呢?

男子思索了一下後,便收起了笛子,朝著那人的方向慢慢走了過去。

此時,他還不知道,那個人將改變他存在的意義;也不知道會有什麼樣的難關,在他的未來等待著他們…

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2027150
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【道具裝備】蓋因之刀... 後一篇:【道具裝備】亞蒙雙劍...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】