創作內容

1 GP

【心得】惡靈古堡:惡化

作者:二│惡靈古堡:惡化│2008-12-27 20:46:16│贊助:0│人氣:763
新力電影娛樂(SPE)宣布,由 CAPCOM 與 SPE 共同製作,改編自知名遊戲《惡靈古堡》系列的全 CG 動畫電影《惡靈古堡:惡化(biohazard: DEGENERATION)》,將於 12 月在日本推出 Blu-ray Disc、DVD 與 UMD 套裝版。

  《惡靈古堡:惡化》改編自知名驚悚生存動作冒險遊戲《惡靈古堡》系列,以初代作「拉昆市慘劇」7 年後為背景,敘述里昂(Leon)、克蕾兒(Claire)與安潔拉(Angela)被捲入美國中西部機場生化恐怖事件的故事。

  《惡靈古堡:惡化》由擔任《死亡筆記本 L》特攝導演的神谷誠執導,製作《蘋果核戰》CG 動畫的 digital frontier 擔任 CG 動畫製作,主導《惡靈古堡 4》遊戲製作的 CAPCOM 小林裕幸擔任製作人,知名演員與歌手的土屋安娜演唱片尾曲《GUILTY》。

  《惡靈古堡:惡化》繼 10 月 18 日在日本進行劇院公演之後,SPE 宣布將於 12 月 17 日在日本同步推出 BD、DVD 與 UMD 套裝版,收錄本篇約 96 分鐘的內容。除了原本的英文配音之外,同時還收錄了日文配音,由山野井仁演出里昂,甲斐田裕子演出克蕾兒。

  BD / DVD 版並將收錄幕後製作花絮「Making: The Generation of DEGENERATION」、由里昂動作捕捉演員扮演里昂接受專訪的「里昂變身專訪」、以本篇影片搭配搞笑台詞的特別影片 4 段,以及 PS3 / Xbox 360《惡靈古堡 5》劇場用特報影片等額外內容。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=202670
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|惡靈古堡:惡化|

留言共 2 篇留言


12-27 20:51

ㄚ國
惡靈古堡:惡化贊超好看 ^^

12-30 23:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kjkjkj88991 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】戰爭機器 2... 後一篇:傲世三國(不是赤壁)...

追蹤私訊

作品資料夾

xch53172HI
早安看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】