創作內容

0 GP

心金-戰鬥之塔金牌戰成功過關!

作者:懶懶刺客│2013-05-29 18:09:21│巴幣:0│人氣:401
心情在今天炎熱的午後有如坐雲霄飛車一般,原因在於戰鬥之塔好不容易推到49人!

沒錯!塔主金牌戰!這是我第一次打金牌戰,心情超緊張,因為我的隊伍都是走低速砲台的PM。

面對金牌神獸廚,心裡其實已經覺得凶多吉少,今天這幾戰下來,要不是老天保佑,

早該上一戰就摔塔(打前鋒的巨鉗螳螂遇到河馬王就很開心的劍舞了,結果對面噴出火來,我的嘴也不禁噴出水來。),一路下來崎嶇坎坷,終於深切體會到「賽八塔」的「賽八」程度,關鍵時刻什麼都有可能發生,什麼都不奇怪。

金牌戰,神獸廚塔主開頭就打出完封螳螂的希德朗,

當下判斷當然是立即換上水精靈抵禦對方必定出的火系招,到此處都還合乎判斷,

水精靈一發ハイドロポンプ還以為順利攻下,結果對方道具きあいのタスキ成功殘留1HP,此時後攻的吃虧,對方一發だいばくはつ大爆炸水精靈的物防不敵強勁威力,也跟著被拖下台。

第二支克雷瑟莉亞依舊很難纏,我方派出波克飛機上場應戰,此時「賽八塔」能力發動!

按照大眾玩法,電磁波後飛機就可以開心的空切到對方罵你卑鄙,只能說「賽八塔」已經超越了這等級,克雷瑟莉亞的特性我真懷疑大概是天恩加上浮游了,這天恩還是百分百發動的。

速度優勢的對方一發れいとうビーム,是的,就是想的那樣,飛機航班硬生生被取消了。

進入冷凍狀態的飛機,只好在對方凍光的淫威之下,一步一步的邁向倒下的命運,

但是!飛機沒有屈服!!!!

吃下對方三發凍光還能夠永不輕言放棄!3HP的奇蹟!!!最後一刻,破冰而出!

成功的麻痺對方的克雷瑟莉亞!飛機的毅力我成功的見識到了,空切戰術接連成功,

克雷瑟莉雅就剩下最後一點的HP!此時考慮到對方還有最後一支PM(神獸廚),

就決定用げんしのちから了結對手,飛機這次又再度喚起奇蹟,岩石力量的效果發動了!

飛機的各項能力提升!雷吉奇卡斯也在飛機的空切之下,兩招就送他歸西了。

人生第一次的金牌戰就這麼驚險,但是也在優秀的飛機永不輕易言敗的表現下,獲得了第一次的金牌勳章。

謝謝你!波克飛機!

最後附上隊伍成員:

前鋒-巨鉗螳螂

個性-特攻+速、ATK255、HP255、個體防三角、ATK皆為31。

配招:劍舞、保護、剪刀十字、子彈拳。

中鋒-波克基斯

個性+特攻-物攻、HP255、SATK255、個體特攻、速度為31

配招:電磁波、岩石力量、空氣切割、火焰放射。

後衛-水精靈

個性+防-特防、HP255、SATK255、個體HP31

配招:液態圈、高壓幫浦、衝浪、冷凍光線。

最後,對板上的各位來說打個金牌戰可能沒什麼,畢竟精華區早就有很多好手打到上百勝了,

但是這是個人的第一次,感想比較多心情上也比較激動一些,畢竟這代表著的是一種功力更上層樓的肯定。

在此感謝看官們看本文章,存脆小小分享,還希望大家不要見怪。









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2026413
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ro895895 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:槍墓GUNGRAVE--...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~~XD看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】