創作內容

0 GP

【箱庭】NPC創作-孤蝶

作者:天堂│2013-05-28 19:02:02│巴幣:0│人氣:557
名稱:孤蝶

性別:女

種族:人類

年齡:16(原11歲)

陣營:【Saxon】(似乎在第七層?但領導人實力至少有第四層說)

個性:脾氣相當的火爆,很容易就會生氣,不過也很容易就氣消,很聽長輩的話,做事也是相當認真。相當喜愛幻獸,可以說是幻獸控,對於欺負幻獸(即使被欺負的對象是條龍)的人,絕對不會放過。

外貌:身高 154 cm。(找不到龍頭杖,於是用別的法杖代替)


身分:領導人的副手、南門支配者的助手

恩賜:狀態變化

恩賜卡顏色:混濁

恩賜能力:可以給予任何事物各種負面(包含無力化)or正面狀態

技能:
 名稱:無力化
 效果:使指定目標全身癱瘓,導致無力。

 名稱:中毒
 效果:如其名,使指定目標中毒。各種毒皆可。

 名稱:麻痺
 效果:使指定目標的神經系統被麻痺住。

 名稱:呼吸困難
 效果:被指定的目標的肺將會像被東西堵住一般,呼吸困難。

 名稱:恢復
 效果:在一定時間內,讓目標的體力和生命值漸漸回復(包含疲勞感也漸漸消除)。

道具:
  名稱:龍頭杖
  品級:金
  種類:武器
  類型:施法器具
  素材:無
  特性:【魔術】
  能力:以魔力為原理引發的特殊現象,包括魔力攻擊,魔力護盾,環境感應,念動力等等。
  介紹:顧名思義,就是有個龍頭的法杖,但龍頭有咬著一顆魔法水晶。

初始地域:南門
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2025300
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★aire8677 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭】生物創作-獅... 後一篇:【箱庭】道具-幻影墜飾...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pakfasu57中秋快樂 各為
歡迎到我小屋看 我也會看你們的小屋 偶而會丟奇怪的創作~歡迎天來看 我會非常高興看~(❁´◡`❁)~看更多我要大聲說昨天15:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】