創作內容

0 GP

【箱庭の世界】阿達里歐 正式比賽用角色卡

作者:Ehecatl│2013-05-27 03:24:08│贊助:0│人氣:237


本身能力


原角色卡連結
基本資料
姓名 阿達里歐
性別
種族 幻獸(百步蛇)-巨蛇神
體型敘述 170cm、57kg
原形為一條一口就能夠吞掉一個成人的巨大百步蛇。

角色特質
特質名稱 特質分類 等階 效果
熱感知 【特殊異能】 RANK.2 能夠精密探查鄰近區域跟環境溫度有差別的物體。
如果集中精神可以判別呼吸跟心跳等生理反應。
但依然容易被熱源誤導。
毒適性 【屬性適性】 RANK.2 對毒性有著優良的抗性,毒性效果幾乎無效。
短弓專精 【技術專長】 RANK.1 熟悉短弓,可以發揮的基本功能。

能力值
體質 敏捷 力量 智力 意志
C A B D C


初始恩賜
鬼湖之主(Dalubaling)
一、「帕立奇.茉利茉利達安(琉璃珠.太陽之光)」 - 被動能力-

提升自身附近我方動物一階體質的光之靈氣。

二、「百步之毒」 - 主動能力-

阿達里歐能夠凝聚毒液進行各式各樣的攻擊。

三、「蛇之號召」 - 主動能力-

阿達里歐能夠召喚並操控沒有特殊能力之蛇群進行攻擊,蛇群進行完行動後便會消失。

四、「動物之靈」 - 主動能力-

能夠召喚動物之靈加入戰場,最多同時存在三隻。
  • 「先祖巨蟒」:體B+敏E力E意A+的巨蛇祖靈,蛇靈能夠憑依在一人身上,代替憑依者接受攻擊(防禦判定以蛇靈體質判定)。
  • 「祖靈熊鷹」:體C敏B力B意E的熊鷹祖靈,能夠使一人搭乘於其上。
  • 「獵魂雲豹」:體D敏A力C意D的雲豹祖靈,能夠自由的在森林中穿梭而不被人發現。

五、「鬼湖之主」 - 主動技能-

變回巨大百步蛇的原型,期間無法使用任何裝備道具,自身的恩賜能力更改為下列技能。
  • 能力改變-體值與意志提升兩階,敏捷下降一階。
  • 蛻皮能力-每回合自動消除自身負面狀態。
  • 鬼湖威壓-使附近敵人攻擊力下降的威嚇靈氣。
  • 百步之毒-能夠噴吐毒液進行毒霧、毒箭、毒鎖鏈、毒刃等攻擊。
  • 蛇之號召-能夠召喚並操控沒有特殊能力之蛇群進行攻擊,蛇群進行完行動後便會消失。


額外恩賜


榮耀的戰利品 RANK.C
與動物交戰時,跑速和命中率會上升。
有兩次解放魔力,立即追上獵物的機會。
同時在追上獵物的同時,對路徑上的所有敵人造成傷害與暈眩效果。
但對體A目標無效。
解放魔力追上目標時,能夠發動「神罰之野豬」同時,必須在三回合之內第二次再度解放魔力追上目標,不然自動進入冷卻。
唯有處在第一次解放魔力 到第二次解放魔力的過程中,神罰之野豬效力才能啟動。
(適用範圍:獸類、蟲類、魔獸、龍類、動物型妖異、動物型精類、動物型元素生物。)

神罰之野豬 RANK.C
在自身發動恩賜「榮耀的戰利品」時才能使用。
發動時自身對敵人造成多少傷害,自己就回復同等體力。
神罰之野豬直接和榮耀的戰利品進行合併動作。兩者同時占用C級恩賜容量。

侍從的祝福『堅石』 RANK.C
範圍20公呎內的我方從者(含所有召喚物、寵物、手下)都得到『堅石』的祝福。 『堅石』:從者的四周出現如同岩石狀盔甲的浮石,獲得祝福後防禦力將會大量提升。
可主動將『堅石』的祝福變化為石錐攻擊敵人(使用後失去祝福效果);石錐具有追蹤性,會主動追擊敵人。
『堅石』的祝福非常的怕水,水是它的弱點。

納迦之身 RANK.D
將自身變身成為成年納迦,力A+體A+敏B智D,擁有強大的怪力,恩賜自動生成一把綠品級的巨大的船錨,無特殊能力。此狀態下可使用其他裝備和能力。
持續時間三回合,冷卻五回合。不得與其他變身類恩賜共用。


裝備道具

武器

武器-拳套 佛勞洛斯之握 RANK.綠
主動技能「豹公」-能夠在手中召喚一把有機率使目標陷入灼燒狀態的火焰之劍當作近戰或投擲武器,火焰之劍能夠重複召喚,最多同時存在兩把。能夠藉由主動解放,讓火焰劍產生範圍性爆炸。

武器-短弓 阿加雷斯之鱷 RANK.
主動技能「變化公爵」-發動地裂刃,從地上冒出岩刀或岩槍攻擊遠距離的敵人,能夠以飛斬或串刺兩種方式發動攻擊。


主防具

主防具-內裏(皮甲) 化勒之沙 RANK.
主動技能「砂漠侯爵」-放出沙塵護盾,阻撓敵方攻擊(降低攻擊傷害或攻擊命中度),並對一定範圍內的敵人造成傷害,持續三回合。

主防具-外衣(皮甲) 加麥基之魂 RANK.
主動技能「死靈侯爵」:召出兩隻魔靈自動追蹤並附著在距離自己最近的兩名敵人身上,持續傷害並緩速追蹤目標三回合。裝備者能夠藉由魔靈獲知目標位置及其附近情況。


副防具

副防具-手飾 華列克之翼 RANK.
被動技能「龍統領」:使裝備者擁有在空中自由行動之能力。

副防具-項鍊 格拉錫拉布拉斯之牙 RANK.
主動技能「虐殺統領」:接下來三回合,使自身被敵方所忽略。
(註:是忽略,而非隱身,所以就算被偵測到還是會被忽略掉。)


消耗品

消耗品-藥水 玻璃酸酶 RANK.
使用後在三回合內,若目標獲得"麻痺毒"和"出血毒"造成之異常狀態,狀態效果延長一回合;目標每受到受到毒性攻擊一次,則目標耐性下降一階(最多疊加三次),持續兩回合。

消耗品-符咒 風之繩節 RANK.
這場戰鬥中,暫時獲得操控風的能力。

消耗品-暗器 毒氣彈 RANK.白
使目標區域一定範圍內產生毒氣,毒氣範圍中的所有單位將受到持續性毒性攻擊,持續兩回合,可使用三次。

消耗品-符咒 毒氣彈 RANK.白
使目標區域一定範圍內產生毒氣,毒氣範圍中的所有單位將受到持續性毒性攻擊,持續兩回合,可使用三次。

消耗品-藥水 地刺 RANK.白
能夠灑在地上當作陷阱,踩中的話下回合無法移動,能使用三次。


消耗品-藥水 地刺 RANK.白
能夠灑在地上當作陷阱,踩中的話下回合無法移動,能使用三次。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2023806
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

叛逆夕陽
你先確認恩賜卡容量夠嗎?

06-03 22:01

Ehecatl
夠阿~一個D一個E06-03 22:03
叛逆夕陽
你原本的基礎能力C呢?

06-03 22:07

叛逆夕陽
基本上是夠我知道,但是請寫清楚一下。 15+10+5

06-03 22:08

Ehecatl
了解06-03 22:09
叛逆夕陽
基本上沒問題,但是還是一串主判定為準。

08-09 20:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】貝雷特 正... 後一篇:【箱庭の世界】高利貸 正...

追蹤私訊

作品資料夾

luffy2074大家
每週一三五連載的>>動物森友會<<的漫畫更新囉! 有興趣的朋友歡迎到我的小屋欣賞看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】